wildcross

Объявление

post // ODIN

Получается, ей было не всё равно. Получается, Фрейя солгала — она все ещё любит его... [ читать ]

episode // ONE MORE NIGHT

Уши шевельнулись, уловив неуверенность в ее голосе. Она как будто... осторожничала?.. [ читать ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wildcross » партнеры » circus cross

circus cross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/pRfyhNC.png

0

2

MIRA KANO  ››  мира кано
https://media.tenor.com/eUcfNCGt6hIAAAAC/mira-alice-in-borderland.gif
ALICE BORDERLAND
королева червей

Тропикана-женщина, горяча и бешена... окей, слишком много ошибок в слове "bitch". Гениальный психотерапевт, теневой мастер и Королева Червей, попившая немало крови у игроков Пограничья и приложившая руку ко множеству трагедий. Ты была одним из доверенных лиц Шляпника, твоими же стараниями Пляж, эта утопия с гнильцой, развалилась. Настоящая садистка, признай, тебе нравится наблюдать за страданиями других людей, не так ли?
Говорят, до Пограничья, ты была психиатром и нейробиологом. Когда на Токио обрушился метеорит, ты оказалась в очень опасном мире, но с честью прошла все испытания и приняла решение остаться в качестве гражданина. К тебе присоединилось нескольких других игроков, но именно ты заняла важную роль Королевы Червей.
Как оказалось, твоя бесчувственность все-таки знает границы. Ты позволила выиграть Арису, признав, что одурманила его в последней игре, внушив, будто он находится в клинике, с травмой из-за смерти лучших друзей. Ты умирала с улыбкой, пообещав, что очень скоро Арису и остальные выжившие очень скоро получат ответы на все вопросы.
Да. Именно так все мы считали. Реальность оказалась жестока.
Игра так и не завершилась. Партия не доиграна. Арису, Усаги и все остальные поселились в новом мире, созданным тобой. Теперь все мы, псевдо выжившие пытаемся вернуться к обычной жизни, не понимая, что Пограничье никуда не исчезло. Оно все также окружает нас. И ты... тоже. Ты рядом с нами, в качестве рядового психотерапевта, выделенного больницей для всех пострадавших от падения метеорита.
Мы ходим на твои сеансы, позволяем подвергнуть себя гипнозу, исправно пьем таблетки, маленькие синие, как в Матрице. Ты наблюдаешь за нами, зная, что очень скоро лучший из нас догадается обо всем. И тогда начнутся новые игры.
Больше никаких карт, да, госпожа Арима? В ход пойдет шахматная доска и черно-белые фигуры.

Итак, мы собрали великолепный каст - твой непокорный слуга, Куина и Нираги. Мы клевые, пишем много, красиво и очень вкусно, создаем сюжетные арки и сплетаем их в одну историю. Нам очень не хватает Миры, приходи, проведем пару-тройку мозговых штурмов, поймем, кто же на самом деле загадочный Джокер, и начнем играть в новые игры. Теперь это хард-левел без возможности вернуться с того света.

пример поста

Умные часы на запястье негромко вибрировали, подстраиваясь под сердцебиение нового хозяина, а хозяин этот стоял, глядя в одну точку, и не зная, что делать сейчас, радоваться за то, что дружище выбрался из пучин депрессии и занялся делом или же напротив, расстраиваться, потому что прекрасная, чистая, светлая квартира теперь напоминала склад контрабандиста. Пусть даже, зная Нираги, можно было не сомневаться в том, что внутри коробок вряд ли найдутся аккуратно запакованные пакеты с героином или хотя бы бедный камбоджийские дети.

— Спасибо.

Чишия отмер, направляясь следом за соседом на кухню. Ему нужно было переварить информацию, а для этого сначала занять свои руки, потому Шунтаро позволил Нираги колдовать над обеденным столом, а сам взялся качать приложение и настраивать часы под себя. Он никогда не пользовался подобными гаджетами, потому что знал свой пульс, давление и примерные фазы глубокого сна. И все-таки подарок стал приятной неожиданностью, как минимум потому, что какие-то вещи Чишии дарили только на День рождения и Новый год — родители (как правило, деньги) и коллеги (они обходились книгами и сертификатами в соответствующим магазины).

Часы довольно пискнули, синхронизировавшись с телефоном, и умная машинка принялась считывать пульс. Посчитав дело завершенным, Чишия опустил руку и пододвинул ближе к себе тарелку. От его взора не укрылись пятна чая и отпечатки пальцев, оставшиеся на толстом стекле столешницы. Тихо вздохнув, Шунтаро грустно подумал о том, что неплохо бы повидаться с Куиной и рассказать ей о новых событиях в своей жизни, а заодно узнать, ка она чувствует себя после выздоровления.

— Психолог не такой уж плохой вариант, — произнес Чишия. — Мне тоже порекомендовали. Точнее настояли. Для докторов это обычная практика.

Судя по Нираги, он все еще ломался, не в силах принять верное решение. Но какое именно решение будет верным не знал даже Шунтаро. Почему-то он не горел желанием встречаться с госпожой Арима.

— Расскажите, зачем вы сюда пришли.

Они сидели друг напротив друга, психотерапевт в кресле, что стояло в тени, так что видны были лишь ее длинные стройные ноги в модных кожаных лодочках. Чишия, напротив, сидел под светом лампы, и ему совершенно это не нравилось, ведь, как известно, на большинстве допросов применяется именно эта техника. В лицо заключенному бьет яркий луч, не дающий скрыть ни единой эмоции, тогда как полицейские находятся вне зоны видимости. Очень удобно, черт возьми.

— У меня есть предписание от главврача.

Взмах ручки. Она давит на бумагу блокнота, вырисовывая иероглифы. Чишия спокоен. Техника допроса на него не действует, потому что его эмоциональный диапазон не может поспорить своей широтой даже с зубочисткой.

— И все?

— Да.

Госпожа Арима сменила позу. Теперь она закинула ногу на ногу. Кожаное кресло под ней слегка поскрипывало. Запах мебель абсолютно свежий — раньше в больнице был психотерапевт, но по какой-то причине она ушла, а новая хозяйка пожелал сменить всю обстановку. Теперь все было как в классических американских фильмах — уютная мягкая мебель, рабочий стол из светлого дерева, кремовые шторы на окнах и мягкий ковер под ногами. Рисунок на нем был затейливым. Если смотреть с разных сторон, увидишь разные же фигуры.

— Хорошо. Вы можете звать меня Арима. Я могу называть вас Чишия?

Второй шаг — установление доверия. Это Шунтаро знал тоже — в его университете два года преподавали курс базовой психологии. После направления разделились, и одно время Чишия продолжить обучение на клинического психолога.

— Ваш дипломы, — он не дал ответ и повернул голову, рассматривая стены, украшенные рамками. — Государственный университет Токио, после два года в университете Иллинойс. И наконец практика, снова в Токио. Сначала частная, а теперь вы решили податься в больницу при университете. Захотели вернуться в альма-матер или есть что-то еще?

Женщина продолжала писать. Пауза затягивалась, Чишия равнодушно смотрел в сторону. Молчание его не беспокоило.

— Чишия, на последнем приеме у вашего лечащего врача вы упоминали о проблемах со сном. Кошмары, но не бессонница. В вашей семье кто-нибудь страдал расстройствами нарушения сна?

— Предполагаю, все дело в амбициях, — Шунтаро будто не слушал. — Вы добились, чего хотели. Уверен, Иллинойс принял бы вас с распростертыми объятиями, как и Токийский университет. Но преподавательская деятельность вас не интересует. Вам не так много лет, однако, как я понял, вы обладаете солидным опытом. Уверен, вы рассматривали для себя две возможности — отдаться деятельности в больнице при родном университете или же начать работу с заключенными. Вы здесь, а значит, последних вы решили приберечь на десерт.

— Какие у вас отношения с родителями?

Чишия медленно повернул голову и устремил взгляд на женский силуэт. А вот и третий шаг — поговорить о семье. Постараться найти причину в глубоком детстве. Возможно, ребенка подвергали физическому или эмоциональному насилию. Или же он и вовсе не знает своих родителей, потому что они отказались от него и передали на воспитание в приемную семью. Также был вариант с отцом или матерью, рано умершими. Или кто-то из родителей принял решение завести новую семью.

— Вы не найдете в моем детстве ничего интересного. Меня всего лишь мучают кошмары. Я хочу спать спокойно.

Ручка остановилась. Арима подняла голову и улыбнулась.

— Думаю, на сегодня хватит. Я выпишу вам рецепт, легкое снотворное. Пожалуйста, постарайтесь побольше гулять и дышать свежим воздухом. На следующей неделе мы продолжим во вторник, в то же время. Благодарю, что пришли, Чишия.

Он встал и поклонился, после чего направился к двери. Однако дернув за ручку, Шунтаро вдруг остановился. Среди дипломов он заметил кое-что странное, картину, единственную картину, что была в кабинете. На полотне было изображено чаепитие, и в героях Чишия безошибочно узнал Безумного Шляпника, Алису, Соню и Мартовского зайца.

— Что-то не так? — донеслось вслед.

— Во вторник, в то же время, — заучено повторил Чишия. — Благодарю за помощь, Онаки-сан.

Домой он вернулся раньше обычного и с некоторым удивлением заметил, что Нираги нет. На кухне нашлась кривоватая записка "Ушел гулять", сопровождаемая таким же кривым улыбающимся смайликом. Записку Чишия переложил в вазу, где обычно лежало печенье, после чего взялся за готовку, точнее все, что ему нужно было сделать, это разогреть ужин.

Дверь скрипнула и открылась в десятом часу, Шунтаро к тому момент уже устроился в гостиной, прямо на полу, скрестив ноги по-турецки. Он читал энциклопедию по психиатрии и поднял голову, когда Нираги, грязно выбранившись, запнулся о порог и буквально влетел в квартиру.

— Сложный день? — в голосе Чишии звучало равнодушное участие. — В холодильнике контейнер, разогрей. Думаю, ты голоден.

0

3

HALSIN  ››  хальсин
https://i.pinimg.com/564x/01/87/bd/0187bdf753e4a48bc3d0c1765543b32f.jpg
BALDUR'S GATE 3
трехсотлетний друид, ездовой медведь (если вы понимаете о чем я)

У Тава при виде Хальсина каждый раз что-то так приятно замирает внутри, чуть выше желудка. Хальсин здоровенный, смотрит сверху вниз и улыбается словно знает, о чем каждый думает. Когда-то Тав таких клиентов боялся больше всего — они всегда настаивали на неприятных экспериментах в постели, — но Хальсин точно не такой.

Тава к нему тянет.

Он неловко подсаживается ближе, неловко шутит, неловко просит научить ухаживать за найденной лаской. В общем, все неловко. Но у Хальсина, кажется, внутри бездонный колодец терпения. Он объясняет все, придерживает, когда Тав пытается свалиться с бревна, на котором сидит, смеется над шутками. Тав думает, что это потому что у Хальсина есть опыт с детьми.

Таву очень не хочется, чтобы Хальсин считал его ребенком.

Таву хочется чего-то романтического, нежного, чтобы никто не шутил про «загнать под хвост» в постели, но очень-очень страшно. Он не думает, что заслужил этого.

Но что думает Хальсин?..

Заявка в пейринг, хотя вроде из описания и так понятно. Канонично полиаморно, но это не значит, что можно прийти ко мне, а играть с кем угодно еще, исключая меня, увы.

Я сейчас в основном  играю постканон, из Врат Балдура ушёл. Предлагаю оставить свою общину и отправиться вместе. Ну, или я загляну на огонек и постараюсь увести.

Я вижу игру с Хальсином как что-то достаточно комфортное: один точно знает, что хочет от этой жизни, второй немного неуверенный в себе дурачок, но искренний. Хотелось бы поиграть как какие-то моменты за кадром из канона, так и постканон. Можем юститься во все стороны, закончить канон наличием секса и уверенными (совсем нет) словами Тава "мы друзья с привилегиями", а можем и бесить всех в пати сладкостью и любовью. Все обсудим!

Пишу я достаточно быстро (за неделю пост от меня точно будет), так что вряд ли мы сойдемся, если ты предпочитаешь растягивать удовольствие на месяцы.

коротко о вайбах
пример поста

Ветка неприятно хрустнула под ногой. Тав замер испуганным оленем и огляделся по сторонам. Он был вором, но одно дело красться в городе, полном шума и людей, а совсем другое - пробираться через бурелом в лесу. Конечно можно было пойти напролом (как обычно делала та же Карлах, подпаливая нежные молодые листочки кустов), но сейчас это было слишком рискованно. Тав оглянулся на Лаэзель и посмотрел так виновато, как только мог.

Будто это вообще на нее подействует.

Это была не первая вылазка в компании гитьянки, но первая, где они вдвоем. И это заставляло Тава двигаться с особенной неловкостью, задевать хвостом кусты и наступать практически на все сухие ветки.

- Упс, - Тав осторожно поднял ногу с растоптанной в труху веточки. Теперь он демонстративно двигался на носочках, стараясь показать, что он не совсем дурак и шуметь не будет. Получалось не очень.

Лагерь остался позади, скрылся за густой листвой. Где-то наверху пели птицы, порхая с ветки на ветку; солнце едва пробивалось и ложилось на разросшийся подлесок скромными пятнами. Здесь пахло перегноем и упоительной свежестью, лесом и жизнью. После смрада мертвых земель, оставленных позади, это ощущалось особенно ярко.

Тав бы с радостью расслабился, распрямил плечи, но беспокойство душило. В лагере остались раненые, над которыми колдовала (во всех смыслах) Шэдоухарт. Тав там только мешался, как и Лаэзель, поэтому они и оправились в разведку.

Врата Балдура были все ближе, а беспокойства в Таве становилось все больше. Город - их конечная точка, место, где точно что-то произойдет. Тав отчаянно надеялся, что все будет хорошо, что все выживут, надают Абсолют по заднице, а потом как следует это отпразднуют. Но червячок сомнения внутри нашептывал, что он не прав. А может это личинка как-то так странно давила на мозги...

Тав тряхнул головой как норовистое животное. Хвост взметнулся и хлестнул идущую позади Лаэзель по ногам.

- Ой, прости! - Тав развернулся и поймал хвост руками, будто только так можно было с ним справиться.

Он открыл было рот, чтобы еще что-то сказать, но так и замер. Где-то рядом раздался шорох.

- Ты слышала? Шорох! И это точно не я.

0

4

caranthir  ››  карантир
https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/8f/221/965408.png
the witcher
золотое дитя, навигатор;

они называют его координатором дикой охоты, они называют его золотым дитя, и цирилла верит этому. карантир — действительно золотой: в его волосах запуталось солнце, что всегда светил в aen elle, в его глазах застыла зелень и цирилле кажется, что еще немного — и она утонет там, не всплывет; карантира называют могущественным чародеем и цирилла видит это — как он перемещает корабль, как он открывает порталы, как он поднимает посох и, кажется, сама земля его слушается.

они называют его золотым дитя, цирилла презрительно фыркает, эредин выгибает бровь — там, в aen elle все совсем иначе. там, где она — чужачка, они — свои. там, где они используют людей и эльфов рангом ниже как слуг, цирилла чувствует себя в заточенье, но сделать ничего не может. все, что ей приходится — прогуливаться по дворцу ауберона, примерять новые платья и ловить взгляд чужой — чуть насмешливый, изучающий, презрительный. карантиру цирилла не нравится и это — взаимно. ей вообще никто не нравится из них — они, дети народа ольх, не знают ничего о ней, о людях, держатся за странную идею о наследнике и цирилле не нравится. она чувствует себя в клетке, но сбежать не может.

карантира называют золотым дитя и цирилла замечает, как он утром он заплетает себе косичку, а после — как он срывается на эльфийке, которая позволила себе лишь подумать о том, что у него есть сердце. все, что у карантира есть — служба эредину, цель, ни шагу назад; карантир теряет ее после того, как цирилла уходит гулять с эредином на долгие года, чтобы

встретиться с ней в каэр морхене, чтобы убить весемира, который готов сделать все, лишь бы цирилла вернулась обратно. она — ключ к спасению ( его души — тоже ), но цирилла лишь обнажает меч, а после — высвобождает силу; карантир открывает портал за порталом, дикая охота преследует, не дает даже подумать о побеге, эредин, склоняясь над ухом, шепчет — помни, зачем ты мне служишь.

карантир — золотое дитя, навигатор дикой охоты, но каждый раз, когда он смотрит на отчаянные попытки эредина поймать ведьмачку, он задумывается: всегда ли целть оправдывает средства?

каждый раз он дает себе ответ — конечно.

и каждый раз, скрываясь за доспехами, внутри карантир хоронит того ребенка, которым его когда-то тренировали в башне ласточки и позже — призвали служить эредину и великой цели, вот только эту цель карантир уже давно не видит.

итак, это заявка в сложные взаимоотношения, которые строятся далеко не на любви. здесь будет отборное стекло, глупые шутки и попытки исправить то, что уже не поддается исправлению. если ты думаешь, что эридин даст тебе скучать — это не так. у него свои счеты; а так — приходи, мы обеспечим игрой, не ограничиваем ничем ( только просьба все же сохранить этот сломанный многоугольник )

пример поста

ну, конечно. если бы авалакх не докладывал эредину буквально все, то что-то бы точно сломалось. возможно, их всех бы поглотила чума или единороги снова бы постарались встать на дыбы и заявить на нее свои права — цирилла не знала и знать не хотела того, насколько все это может обернуться плохо ей. но ее учили — везде есть и хорошая сторона, вот только здесь она ее — не видела. ен могла просто. да и есть ли она в том, что ее буквально держат взаперти, а единственный раз, когда она буквально угнала коня — ее вернули обратно и заперли?

она устала. так сильно устала от всего этого, что вместе с тем, как сильно она хотела домой, она начинала молиться — вот бы понести.

понести, чтобы все это закончилось и ее отправили домой.

но едва ли бы это случилось, потому что здесь куда ни плюнь — у всех свои планы на нее. и это раздражает. так сильно, что она хочет вылить это вино эредину если не в лицо, то хотя бы на голову, лишь бы стереть с чужого лица это безразличие вместе с усмешкой, от которой мороз по коже.

что же, ей пора было действительно признаться в том, что она никуда не сбежит, что живой ее точно не отпустят, но ей так же стоило признаться себе еще и в том, что эредин ее привлекал. так, как может привлекать открытый огонь свечи мотыльков; как может привлекать свобода; как может привлекать небо птиц. и от этого становилось страшно, потому что она не хотела быть ведомой, не хотела быть во власти еще большей, чем над ней имеют.

но эредин здесь чувствует себя совершенно свободно, он даже поднимается и подходит к ней, выдыхая на ухо то, чего она так сильно не хотела слышать.

— ты не можешь судить о моих умственных способностях, эредин, — он почти что щерится, и если бы цирилла была кошкой, то у нее бы шерсть стояла дыбом. но она лишь смотрит на мужчину, смотрит на того, от кого зависит вообще то, останется она жива или нет, и кусает себя за язык; кусает, потому что знает — одна ошибка и ей не простят.

но эредин ничего больше не делает, а ее бедра невольно сжимаются и только усилием воли она не краснеет от того, как же это все глупо и отвратительно одновременно. чтобы сбежать она ни к кому не должна ничего чувствовать, но вместо этого она сейчас ощущает себя уязвленной и чертовы мурашки от чужого шепота, что все еще гуляют по ее спине.

— неужели ты думаешь о том, что я могу подружиться с авалакхом? я не такая дура, знаешь ли, — это звучит практически жалко, как если бы она умоляла его поверить в ее слова, но цирилле ничего не остается, кроме как поднять бокал и сделать глоток слишком большой для того, чтобы горло обожгло и свело судорогой.

вот только кашель она давить умела.

следующие же слова эредина заставляют ее чуть нахмуриться.

— и что же ты хочешь от меня? чем я могу помочь вам всем больше, чем то, что я уже притащена сюда буквально для одной цели — быть инкубатором?, — она загнанна в клетку, она не может отказаться, но и не отказаться — тоже. не может, не имеет права, не имеет даже мысли об этом, потому что авалакх слишком хорошо играет на ее чувствах и эмоциях, а эредин последний гвоздь в крышку гроба забивает в момент, когда говорит о том, что она так хочет.

— он сказал, что как только я рожу, я буду свобода. что же ты хочешь предложить вместо этой такой выгодной сделки?, — цирилла всегда была такой, всегда была острой на язык и даже сейчас, когда она вскидывает собственную голову и смотрит в чужие глаза, она не собирается сдерживать яд и сарказм.

Отредактировано herald (2025-01-04 21:44:07)

0

Вы здесь » wildcross » партнеры » circus cross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно