13

wildcross

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wildcross » гостевая » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

[hideprofile]

WILDCROSS

Для чего всегда существовали кроссоверы? Для активной игры и общения, конечно, что за дурацкий вопрос — скажете вы. И будете правы. Но будем честными — все мы не молодеем, и реал забирает у нас всё больше времени и сил. Нам всем уже много годиков морально или физически, становится всё тяжелее раскачаться и всё чаще хочется просто комфортно поболтать, поиграть в удовольствие, без спешки, без лишних тревог. Если для игры вам нужно свободное гибкое пространство, готовое прислушаться к вашим нуждам, то предлагаем влиться в немного дикий мир.

× Роли в гостевой бронируются за вами на 7 дней. Продлить можно ещё дважды на срок по 3 дня.
× Регистрация не означает придержания роли — обязательно отмечайтесь в гостевой!
× Регистрация твинков — свободная, учёт твинков — открытый.

список ролей × о проекте × нужные персонажи

Придержаны

до 07.07.
[gleams of aeterna] Rober Epinay — для Рошфора

Выкуплены

[Warhammer 40k: Rogue Trader] Marazhai Aezyrraesh — Tav

Код:
[название фандома] имя персонажа — [url=ссылка на профиль] имя [/url]

+1

61

le comte de Rochefort, 👌

+1

62

Доброго ,
Вопрос к фандому Магической Битвы(jjk): там живые есть? Можно кого-то позвать для вопросов? Ну или заранее, есть ли вообще какие-то пожелания у фандома к персонажам, которые бы хотелось играть? И есть ли желание у фандома?

0

63

Мимолеший, Добрый день.
Вы наверняка уже сами глянули активность, но на всякий случай:
Fushiguro Megumi не заходил больше двух недель и попадает под предупреждение, но  вдруг)
Gojo Satoru* должен быть удален по желанию игрока сегодня, но я на всякий повременю с этим до следующей чистки.
Huli Jing, Dion Lesage - может быть ты передумаешь?
Ну и остается еще Ryomen Sukuna, вполне активный, тоже пингую во все профили)
Reynart le Goupil, Prince of Hearts

+2

64

Мимолеший, привет-привет! От лица Годжо скажу, что я сейчас по уши в работе и лете, меня едва хватает на один эпизод :'D
Поэтому решил не занимать роль. А так канешн поиграть хотелось. С Юджи, Нанами, Шоко, Маки, Утахиме ) с директором xD

+2

65

Мимолеший, Добренького. Я вполне жив и здоров, но по жизни крайне медленный, так что если устроит черепаший темп, то милости прошу, пишите, готов куда угодно улететь в игру) И так как Мегуми не планирует возвращаться, нового игрока на эту роль я сто процентно буду искать однако мои вкусы несколько специфичны, как понимаете)

Отредактировано Ryomen Sukuna (Вчера 14:41:41)

0

66

#p119061,Huli Jing написал(а):

Мимолеший, привет-привет! От лица Годжо скажу, что я сейчас по уши в работе и лете, меня едва хватает на один эпизод :'D
Поэтому решил не занимать роль. А так канешн поиграть хотелось. С Юджи, Нанами, Шоко, Маки, Утахиме ) с директором xD

Жаль, конечно, я хотел предложить из первых вариантов Гето играть(бромансы и прошлое там), хотя думал и над Нанами, но я хорошо понимаю что такое загруженность и напрягать вас не хочется)Не буду дергать)

#p119086,Ryomen Sukuna написал(а):

Мимолеший, Добренького. Я вполне жив и здоров, но по жизни крайне медленный, так что если устроит черепаший темп, то милости прошу, пишите, готов куда угодно улететь в игру) И так как Мегуми не планирует возвращаться, нового игрока на эту роль я сто процентно буду искать однако мои вкусы несколько специфичны, как понимаете)

Я, кажется, догадываюсь о чем речь)  честно признаюсь что на такую игру не рассчитывал, но спасибо что предложили как вариант)

#p119053,Astarion написал(а):

...

Я не нашёл этого в правилах(скорее всего плохо искал), но лучше уточню. Если я буду играть по итогу  преимущественно в разделе ау, то это будет идти в счёт постов, чтобы профиль не удалили и считалось как активность?

0

67

Жаль, конечно, я хотел предложить из первых вариантов Гето играть(бромансы и прошлое там), хотя думал и над Нанами, но я хорошо понимаю что такое загруженность и напрягать вас не хочется)Не буду дергать)

Ааа, с Гето сложнее ((
Он у меня уже есть, просто он каноничный говнюк, кинул меня и выпилился  с форума первым, но игру мы продолжаем и как раз броманс, прошлое, настоящее и альты уже отыграны наполовину, так что тут и повторно играть даже будет неочень (
Но если вдруг все равно захотите Гето взять, то Годжо под заявку весь ваш!
Я за то, чтобы у каждого Годжо был Гето и у каждого Гето был Годжо, прекрасный броманс... этому миру нужно больше прекрасных стекольно-подорожниковых эпизодов

+1

68

#p119110,Мимолеший написал(а):

Я не нашёл этого в правилах(скорее всего плохо искал), но лучше уточню. Если я буду играть по итогу  преимущественно в разделе ау, то это будет идти в счёт постов, чтобы профиль не удалили и считалось как активность?

В правилах мы не стремились предусмотреть всё заранее, с некоторыми моментами проще разбираться по ходу ситуации и по мере возникновения вопросов :)

На данный момент у нас есть игроки, которые пишут в АУ, а не в основную игру по тем или иным причинам, поэтому противоречий не видим)) Мы не следим прицельно, пишутся посты профиля из-под маски или нет. Главное, что они пишутся. Сомневаюсь, что возникнет какая-либо спорная ситуация по поводу занятой роли, не то чтобы у нас на любые роли очереди стояли 😁

Вы в jjk хотите АУ, потому что сложившаяся у каста игра не соотносится с вашим видением, я правильно понял? (простите, я даже не слышал про этот фандом, поэтому мало понял из обсуждений выше).
Мне кажется, это больше вопрос к касту - норм ли им. А правила такого не запрещают, да.

+2

69

#p119110,Мимолеший написал(а):

Я, кажется, догадываюсь о чем речь)  честно признаюсь что на такую игру не рассчитывал, но спасибо что предложили как вариант)

Я планирую в ближайшее время выставить заявку на Мегуми, если что - можете изучить) А так, я готов сыграть с любым представителем каста, если он придет

#p119117,Astarion написал(а):

Мне кажется, это больше вопрос к касту — норм ли им. А правила такого не запрещают, да.

Учитывая, что обе игры с этого профиля у меня аушные, а фандомной игры мы так и не начали, я не думаю, что с этим возникнут проблемы

+2

70

#p119117,Astarion написал(а):

В правилах мы не стремились предусмотреть всё заранее, с некоторыми моментами проще разбираться по ходу ситуации и по мере возникновения вопросов :)

На данный момент у нас есть игроки, которые пишут в АУ, а не в основную игру по тем или иным причинам, поэтому противоречий не видим)) Мы не следим прицельно, пишутся посты профиля из-под маски или нет. Главное, что они пишутся. Сомневаюсь, что возникнет какая-либо спорная ситуация по поводу занятой роли, не то чтобы у нас на любые роли очереди стояли 😁

Вы в jjk хотите АУ, потому что сложившаяся у каста игра не соотносится с вашим видением, я правильно понял? (простите, я даже не слышал про этот фандом, поэтому мало понял из обсуждений выше).
Мне кажется, это больше вопрос к касту — норм ли им. А правила такого не запрещают, да.

Спасибо за развернутый ответ. Я подумывал уже было взять роль из какого-нибудь редкого фандома, чтобы не занимать какие-то популярные роли, поэтому и спросил, нормально ли будет. У меня точно будет игра в ау(меня ждут), но вряд ли я найду этому персонажу игру в основных.

#p119116,Huli Jing написал(а):

Ааа, с Гето сложнее ((

Тогда это конечно все объясняет. Все принял и понял, спасибо вам за пожелания)

#p119124,Ryomen Sukuna написал(а):

Я планирую в ближайшее время выставить заявку на Мегуми, если что — можете изучить) А так, я готов сыграть с любым представителем каста, если он придет

Наверное я сейчас возьму персонажа из другого фандома, но не прочь с вами поиграть в ау что то из жужи, если будет желание. Посмотрю позже на вашу заявку, может захочется в твинка, кто знает)

Роль я придерживать не буду, вряд ли кто займет, сразу пойду регистрироваться. Всем спасибо за внимание)

0

71

На почту не пришел пароль от профиля Фар Сяня, можно сразу поменять пожалуйста?

0

72

Мимолеший, сменен на 12345

+1

73

Добрый день. Не пришел пароль на Эвана с:

0

74

EVAN R, *опомнился* Я так понимаю, уже пришел?)
новую гостевую создал, а подписаться на нее забыл

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » wildcross » гостевая » гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно