13

wildcross

Объявление

Новости от 01.06:
• проверка постовой активности, не найдите себя в списках!
• опрос про активности и возможности, которые вам интересны
Топ по постам за май:
28
27
20
арай облодра
Торговка кровью, экспериментатор-алхимик, справедливо уверенная в своих талантах дроу, выжившая дочь дома Облодра.
ищет каст врат балдура
оливия анкунин
Возлюбленная дочь своей семьи, вынужденная супруга, молодая вдова — хочешь ли ты на самом деле знать, что случилось с твоим убитым мужем?
для астариона
дон кондор
Прогрессор, важная шишка в республике Соан, директор нашего цирка.
для анки
халсин
Верховный друид Изумрудной Рощи; скала, за которой можно спрятаться; большой мягкий мишка, которого можно обнять; любитель мёда, уток и полиаморных отношений.
ищет каст врат балдура
джахейра
Мудрая наставница, друид со столетним опытом, героиня баталий прошлого, желанная родительская фигура для нашего Дитя Баала.
ищет каст врат балдура
рауль де бражелон
Романтичная папина радость, бастард с мягким сердцем, господи-в-кого-ты-только-такой.
для миледи де винтер
терзающий рев
Адмирал, хам, нахал, приключенец, пират, правая рука главы Братства Справедливости.
для ванессы ван клиф
джайна праудмур
Одна из величайших волшебниц Азерота, бывшая подруга принца Артаса, своими глазами видела падение Лордерона, сторонница союза Альянса и Орды.
ищет телия фордрагон
матиас шоу
Глава Штормградского разведывательного управления, не такой уж старый рыжий лис.
ищет флинн
эвейн винтерскейл
Младший сын, наследник династии. Говорят, от осинки не родятся апельсинки. Ты – живое доказательство того, что родятся, ещё и как.
ищет каллигос винтерскейл
чжу
Сова с человеческими руками. Её крик означает благую весть, а её появление — знак, что скоро прибудут знатные люди. К современным годам уже порядком подуставшая птица. И порядком агрессивная, потому что подсела на кофе.
ищет ху... бао шан
сильвана ветрокрылая
Мертвая эльфийская женщина, военный преступник и сильный антагонист.
ищет лиам седогрив
красная шапочка
Девочка, напугавшая всех монстров под кроватью. Она — маньяк, говорят даже, что на службе у правительства (или правительств?), охотница за головами, способная достать кого угодно и где угодно. Жестокая, опасная особа с театральными замашками. Не хотелось бы попасть в ее список.
ищет рейнеке
дзин эндзёдзи
Дзидзи имеет всё, чего так не хватает Кену — он сильный, веселый, красивый, харизматичный, смелый, с хорошим чувством юмора, а еще он хороший человек, иначе он бы не был другом Аясэ-сан.
И её первой любовью.
ищет кен такакура
клеа дессандре
Колючка Клеа. Cтаршая из детей Дессандре, художница, номинальная глава семьи, голос разума, сила отрезвляющих подзатыльников. Всегда такая собранная и важная, спина всегда прямая, а голос спокойный. Творения на холсте всегда идеально сбалансированы, с мазками ровными недрогнувшей рукой.
ищет версо дессандре
арата горбатый
Мятежник, мститель, профессионально разбивает любые розовые очки, а сам надеется на чудо.
ищет анка
арамис
Его святейшество аббат, мушкетёр и ловелас.
ищет атос
бриан де буагильбер
Сумасшедший с тамплиерами, позор рыцарского ордена, недобитый романтик в храмовниках
для ревекка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wildcross » партнеры » lies of tales

lies of tales

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/7d/d4/2/760519.png
сказки, современность, рисованные внешности, nc-21
FAQ и сюжетнужныео Фэйбл-тауне ♥  гостевая

0

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Б Е Л О С Н Е Ж К А
трофейная жена в шведскую семью

И М Я: Белоснежка
В О З Р А С Т:  в городе — около 70 лет / выглядит — около 25 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: бисексуальна
З А Н Я Т О С Т Ь: от шоубиза до полиции, но ничего явно криминального

П Е Р С О Н А Ж: Белоснежка
С К А З К А: Белоснежка

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: лоялисты, а может и быть в Хранителях

https://forumupload.ru/uploads/001c/7d/d4/5/798447.png
art

К О Н Ц Е П Т

Проявив ужасающую, маниакальную настойчивость, Зеркало отбили Белоснежку у Принца и семи симпов и сделали своей законной женой, и теперь полностью ею владеют, навсегда. Однако, Белоснежку никто не прячет, не зажимает в роли тихой, покорной жены, не ограничивает её свободу, напротив — она должна быть у всех на виду, блистать, она восхищает, ею любуются (как её внешностью, так и острым умом). Она — восхитительный трофей.
Пока Зеркало занимают для Белоснежки первое место — ей позволено всё, и всё будет сделано ради неё. Как неглупое создание, Белоснежка не может этим не пользоваться, как создание тщеславное —  не может не испытывать искреннего наслаждения, ставшего смертельной зависимостью.

Д Е Т А Л И

Мы собираемся на simpозиум.

Прототип — это канонично: «белая как снег, румяная как кровь, с волосами чёрными как эбеновое дерево», но на самом деле нам не принципиально, внешность может быть любой.

Несмотря на зарегистрированный брак, лежать и унывать в хрустальном гробу не обязательно — у тебя есть работа, увлечения, ты свободная в своих мыслях и действиях, свободны и мы. Мы много работаем — и мы не в комедии 10-ых, чтобы это разрушало наш брак.
Всё равно ты всегда будешь для нас всех прекрасней — и никто не сможет дать тебе то, что можем мы.

0

3

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Ш А Л Т А Й - Б О Л Т А Й
коллега, подруга, resting bitch face

И М Я: Шалтай-Болтай
В О З Р А С Т: около 30 лет / в городе около 50 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: бисексуальна
З А Н Я Т О С Т Ь: хирург

П Е Р С О Н А Ж: Шалтай-Болтай
С К А З К А: Алиса в Зазеркалье

Р О Л Ь: статист
Ф Р А К Ц И Я: лоялисты (+ Хранители)/нейтрал

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/80/523239.png
hellsing — integra hellsing

К О Н Ц Е П Т

поэтому все эти мутные тёрки про внутренний космос не поебень
всё именно так и есть, как бы нелепо это и ни звучало
внутри человека хранится ебанистически сложная разверзень
не ощущаете собственной сложности? ну, так просто завалите ебало

Первоклассный врач, помогающий как сказкам, так и людям — и совершенно невыносимая личность, что всегда знает всё лучше всех и непременно щедро поделится своей мудростью. Вокруг ничтожного маленького хрупкого яичка вьётся вся королевская конница и вся королевская рать — что-то, видимо, очень важное в нём содержится, или же ему просто удалось всех в этом убедить. Но что это вообще за бессмыслица вместо имени?
Загадки, недомолвки, словесные игры и ловушки — привычные забавы аристократии Белого двора, и заболтаться с Шалтаем и потратить на неё время [впустую] — проще простого, если, конечно, удастся вытерпеть её возле себя, ей нравится знать многое и о многих, а говорить только о ерунде и, конечно, с улыбчивым снисхождением.

Предлагаемый концепт наследия: «Имянаречение» — имя открывает Шалтаю суть вещей и душ. Гораздо хуже, что она может распоряжаться этой сутью, изменять и стирать, давать новое имя и заставлять забыть своё. Участь оставшихся безымянными должна быть поистине ужасна.

Д Е Т А Л И

*внешность можно сменить на любую другую
**этот город слишком мал для нас троих
***что-нибудь должно разбиться..........

0

4

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   К О Т   В   С А П О Г А Х
третий не лишний, басист в КШаС, хитрожопый котяра

И М Я: Puss in Boots
В О З Р А С Т: помладше нас, ну пусть 25
О Р И Е Н Т А Ц И Я: волкошапкосексуален
З А Н Я Т О С Т Ь: басист в КШаС, мамкин "бизнесмен"

П Е Р С О Н А Ж: Puss in Boots
С К А З К А: Puss in Boots

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: сепаратисты

https://forumupload.ru/uploads/0013/b7/c4/2/427909.png
Twisted Wonderland — Ruggie Bucchi

К О Н Ц Е П Т

Приветик, Кот! Вот есть мы — панк-рок группа "КШаС", есть Шапка (Красная), Волк (тот самый) и Седьмой (который всю группу одной левой поднимет). И есть ты — наш обожаемый басист. Полная, значит, команда, только менеджера не хватает, но это потом.

В твоей сказке ты, хитрющий и наглый, все решил просто, и получил взамен сытую жизнь. А точно ли сытую? Точно ли твой хозяин не просрал все, в конце концов, заставляя тебя снова и снова проявлять смекалку да батрачить как не в себя? Ну, мы этого не знаем, да и ты особо не распространяешься.
Захочешь — расскажешь, не захочешь — придумаешь другое.

В Фэйбл-тауне ты воплотился отдельно от маркиза Карабаса, не как чей-то котяра, а как самостоятельный Кот в сапогах. Ну и кинулся в омут с головой, успев изрядно опьянеть от правил новой реальности. Говорят, тебя даже ловили за грабежом кошачьей мяты, но не будем об этом. Ещё ты влезал в какие-то нежизнеспособные бизнесы, да и Людоеда из своей же сказки кинул на деньги как раз таким способом. Он на тебя теперь зуб точит и думает, как бы лапы оторвать, только и мешает ему то, что ты ныне в КШаС. А значит — под какой-никакой защитой (у нас не только популярность, но и связи, спасибо присутствию Шапки).

Как попал к нам? Как-как, буквально с улицы подобрали, когда ты под дождем жалобную мордашку корчил, снова проебав все бабло. Волк с Шапкой тогда пьяные были (или не были, НЕВАЖНО), и тебя с собой прихватили.
Проснулись, как это бывает, все трое в одной постели. Тебя это устроило. Их — тем более. А там выяснилось, что ты на басу играешь, ну и... Добро пожаловать в КШаС!

Самое важное здесь — твои взаимоотношения с Волком и Шапкой. Ты с ними спишь. Ты их любишь — по-своему, пока что не планируя чего-то прям серьёзного, но даже сейчас испытывая к ним сильную привязанность и влечение. Они тебя тоже. Настолько, что проснуться втроём вместе или провести время вдвоём с кем-то из них — занятие ну достаточно естественное. Не так, чтобы это стало бытовухой и привычкой, но так, что заигрывания и флирт — занятия желаемые и прикольные, и быстро уходят в горизонтальную плоскость.

Д Е Т А Л И

А вот теперь по пунктам, чтобы было просто и легко.
► Да, это заявка в нестандартные отношения. Да, стабильный тройничок, который вероятно потом перерастёт в шведскую семью. Если ты хочешь искать кого-то на стороне — наш Котик не для тебя. Кот в сапогах заигрывает и спит только с Волком и Шапкой.
► Кот в сапогах, как оно водится, личность неординарная, иначе бы в КШаС не попал. Котяра фетишизирует Шапку в высоких сапожках и актив с ней (наглый кошак), а Волка — как секс-хищника (и пассив с ним).
► Кот, как и многие из сказок, со своими проблемами. Клептоман, так что вытаскиваем порой тебя из задницы, а нередко попадаешь туда с нами. Обманул Людоеда. Возможно, прячется и от хозяина-арбузера, но вот по этим моментам с другими персонажами тебе придётся писать акции, если захочешь.
► Играть нцу придётся, причём не только парную и не только гетеросексуальную.
► По желанию нца возможна не только в игре, но и в личке.
► Как и многие котяры, имеет всякие чувствительные части тела. Область над хвостом — эрогенная зона, так что чешем тебя.
► Невысокий — около 160 см.
► Внешность и занятость не менябельны.
► Будь готов к шуткам про басистов в игре и вне игры.
► Ждём, чтобы любить  https://s7.uploads.ru/qcyi5.png

0

Вы здесь » wildcross » партнеры » lies of tales

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно