wildcross

Объявление

post // ODIN

Получается, ей было не всё равно. Получается, Фрейя солгала — она все ещё любит его... [ читать ]

episode // ONE MORE NIGHT

Уши шевельнулись, уловив неуверенность в ее голосе. Она как будто... осторожничала?.. [ читать ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wildcross » партнеры » Genshin Impact: Golden Memories

Genshin Impact: Golden Memories

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/7/496284.jpg

Наше путешествие только начинается, и никто, кроме вас, не определяет судьбу ваших персонажей. Давайте же бросим вызов тому, что всё предписано судьбой. Творите и разрушайте, интригуйте или, напротив, раскрывайте чужие козни, исследуйте мир вокруг, ведь, как говорится, дорогу осилит идущий.
Судьба всех регионов находятся в руках их жителей, а вовсе не пришельца со звёзд. Будем рады неканонам.

Сюжет | Список ролей | Гостевая | FAQ | Организации

0

2

La SignoraСиньора
Наш мир сгорит дотла, чтобы выстроить новый

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/19/t250496.jpg
]

✦ ═══════ ~ ✦ ~ ═══════ ✦

Мы с тобой очень разные. У нас, возможно, нет совсем ничего общего, кроме службы Её Величеству. Но, как говорится, противоположности притягиваются. В оригинале у нас практически не было взаимодействия, и я хотел бы это исправить. Может быть, мечта моей жизни – чтобы меня испепелила дотла красивая женщина. Меня много, я могу себе это позволить.
Присоединяйся, и давай встряхнём этот слишком спокойный и безопасный мирок. Предвестников боятся и ненавидят, так давай покажем, что эти чувства мы вызываем за дело, и что они ещё слишком слабые для того, что мы творим.
Я заинтересован во всех регионах и могу оказаться где угодно. Повторяю - меня много. Поэтому территориально я никак не ограничен, просто выбери, куда тебе больше хочется, красавица, и твоё желание - закон.
Что? Я забываю про работу в угоду своим исследованиям? Мои выходки позорят Фатуи? Но ты же не из тех, кто выбирает скуку всего правильного, да? Конечно, признаю, иногда всё оборачивается не так, как я планировал, но это и приносит удовольствие. Если бы я заведомо знал, что у меня всегда всё будет получаться, жизнь быстро бы мне надоела.

Посмотри, как я пишу

Почему огромная фабрика простаивает без дела? Почему её закрыли так быстро, и общественность так и не узнала причин? Почему застрелился ведущий учёный последнего проекта, принятого в разработку здесь, не оставив даже предсмертной записки? И почему даже власти предпочитают игнорировать всё перечисленное? Как будто они заключили некую договорённость, по которой не трогают это место, но ради чего они могли бы подвергнуть опасности такое количество людей? Ведь что ни месяц – то кто-нибудь любопытный находится, желающие то испытать свою храбрость, то докопаться до истины, там исчезли какие-то подростки из Гильдии искателей приключений, а также несколько репортёров «Паровой птицы». Безумству храбрых поём мы песню, как говорится. А ещё, по его мнению, это был тот случай, когда идиотов, каких мало, оказывается на удивление много. Несмотря на то, что здание давно опечатали со всех сторон, так что через центральный вход больше нельзя стало войти, они всегда находили способ проникнуть внутрь.
Любопытно, любопытно. Дотторе обожал совать клюв маски, даже когда его не приглашали. Хотя нет, не так – в особенности туда, куда его не приглашали. Ведь именно там по его опыту происходит самое занимательное.
Здесь пахло чужими грязными секретами, пахло смертями и опасностью, всё как Дотторе любил. Он обожал любоваться плодами чужой глупости — единственное, чем люди никогда не переставали его удивлять. Поэтому приближался он прогулочной походкой в весьма хорошем расположении духа, широко улыбаясь коллеге. Выглядел же Дотторе, как и всегда, как человек, чью самоуверенность ничто и никто не может поколебать, а совесть его кристально чиста. Он театрально кланяется Колумбине, после чего широким жестом гостеприимства, словно развалины эти принадлежат ему, указывает на фабрику, на её высокие монолитные стены, вздымающиеся к небесам трубы и чёрные провалы окон без стёкол.
— Прекрасный вид, не так ли, коллега? Если что-то величественное в необратимом распаде чего-то настолько грандиозного.
Он готов поспорить, что размахом она не уступает Заполярному дворцу. И, судя по планам здания, которое раздобыла для Дотторе разведка, куда больше находится под землёй. Возможно, даже уходит далеко и глубоко под воду. Мурашки предвкушения пробегали по коже, и ему не стоялось на месте, но, как известно, поспешишь – не только людей насмешишь, но и голову свернёшь. Свою же голову Дотторе вовсе не горел желанием по-глупому потерять, особенно после того, как она осталась у него в единственном числе.
— Распад необходим для того, чтобы выстроить нечто новое, нечто лучшее. И я весьма благодарен вам за то, что вы составите мне компанию в этой великой миссии.
Можно подумать, они собрались свергать Селестию, а не исследовать богами забытые недра никому не нужной дыры. Или что Колумбина могла не выполнить приказ самой Её Величества. Или что Дотторе действительно рад и счастлив её сопровождению. Он, который обычно брал с собой куда либо компанию либо в качестве пушечного мяса, либо как подопытных, которые так или иначе в любом случае не вернутся назад. А зачем их беречь, если полно как тех, кто желает послужить Снежной верой и правдой, любой ценой, так и тех, у кого нет выбора, кроме как отдаться армии и надеяться на лучшее. Ах, да, и, конечно же, дураков, прельстившихся яркой обёрткой «прекрасных слуг Царицы» и маячащей на горизонте блестящей славой, совершенно не представляющих себе, что на самом деле придётся делать и чем жертвовать. Их даже никто не хоронил как следует в большинстве своём — не то, чтобы не хотели, просто некоторые задания включали в себя такую опасность, что порой не оставалось тела, или же считали нецелесообразным соваться туда, чтобы это тело достать. Только потеряли бы ещё больше людей.
— Как вы посмотрите на то, чтобы проникнуть внутрь через окно? Видите ли, я бы не хотел делать лишние отверстия, ведь нам потом это чинить. Когда фабрика вновь придёт в действие, нам не нужны будут незваные гости.
А некоторые досужие индивиды воспринимали пролом в стене как приглашение войти. Конечно, ему всегда пригодится живой материал, но слишком много трагических несчастных случаев насторожит правительство, и, того гляди, явятся жандармы.

0

3

WenlingВэньлин
Я борец за добро и справедливость, я несу возмездие во имя… Это что там, печеньки?

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t983998.jpg
March 7 hunt («Honkai Star Rail»)

Не один только Син Цю, начитавшись рыцарских романов, вдохновился на подвиги. Этой девушке, например, тоже интересно сеять повсюду добро и справедливость. Но, поскольку она всё ещё лишь находится на пути становления мастером меча, пробуя разные стили, получается очень по-разному, и иногда ей действительно удаётся выступить в роли героини, а иногда она создаёт только дополнительные проблемы. Но, конечно, ничто из этого не заставит её остановиться или приуныть.

Возможно, дело ещё и в том, что она – единственная наследница очень древней школы меча, почти такой же древней, как Гухуа, но вовсе не настолько известной. Можно даже сказать, что именно Гухуа заставила её школу прийти в упадок в своё время. Из-за этого она не любит Син Цю и считает его соперником.

С ним у неё тоже вышла интересная история. Из-за общих вкусов в литературе и сходных мнений по поводу персонажей и сюжетов они поначалу сошлись, не зная друг о друге ничего, но затем она выяснила, что именно вот этот приятный юноша – тот, кто может встать у неё на пути, и трагедия старины, перечеркнувшая блистательное будущее её школы меча, повторится. Характер у неё лёгкий и отходчивый, поэтому временами она забывает, что должна относиться к нему подозрительно, и начинает снова болтать как ни в чем не бывало и приглашать его провести вместе время.

Кроме того, хотя родственники всё время напоминают ей, что она должна превзойти школу Гухуа и заставить уже её последователей исчезнуть с лица земли, она вовсе не из тех людей, кто может всерьёз посвятить себя мести. Кроме того, она хорошо понимает, что в настоящее время соперничество школ – несколько пережиток прошлого, все уходит вперёд, и нужно соответствовать. Для неё было бы вполне приемлемо, если бы обе школы слились в одну и совместно устремились к развитию.

На ваше усмотрение вы можете придержать обе внешности Март или написать акцию на вторую, например, в качестве сестры-близнеца, на которую тяжкая ноша наследницы не упала.

Я не Син Цю, но могу предложить себя в качестве хорошего собеседника и наставника для вас. Даже согласен поработать «совой» между вами: «госпожа просила передать, что».

Посмотри, как я пишу

Вот поэтому, в частности, Чжунли и не подозревал Люмин ни в каких дурных намерениях. По её поведению, по тому, как она говорила, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться – ничего плохого она не хочет ни ему, ни проживающим в этих краях людям. И сама же себя в первую очередь казнит, если ненароком кого-нибудь ранит. Да, она отличалась от всех, кого он доселе встречал. От неё пахло звёздами и невиданными дорогами, на которые даже ему не суждено ступить. И почему-то он не сомневался, что однажды Люмин будет способна превзойти его в силе. Но ничто из этого не служило для него достаточным аргументом, чтобы отказать ей в помощи и совете. Ищущий обрящет, такова истина его жизни. Если Чжунли хоть раз поступит иначе, то перестанет быть собой. И дело, конечно же, не в долге перед Селестией, обязавшей всех Архонтов служить на благо человечества. Он действительно этого хотел.
- Не беспокойтесь, пожалуйста, полностью сосредоточьтесь на тренировке. Я ведь сказал, что вам нечего опасаться, пока я рядом. Это значит, что я смогу взять ситуацию под контроль, если что-то пойдёт не так. Я восстановлю то, что вы разрушите, если так получится, а, если разрушение будут слишком велики, я компенсирую причинённый вами ущерб и сам поговорю с хозяевами. Обещаю, что ни одно живое существо не пострадает в результате ваших упражнений.
Чжунли улыбнулся и деликатно коснулся её плеча, поощряя продолжать. Прикосновение вышло недолгим, он, конечно же, ни в коем случае не позволял себе лишнего. Он очень любил наблюдать за успехами других, как вчерашний птенец, боящийся расправить маленькие и ещё слабые крылья, сегодня парит в вышине, подставляя себя потокам ветра и состязаясь с ними. Люмин напоминала новорождённый бутон диковинного и невероятного цветка, и Чжунли хотелось увидеть, как каждый его лепесток уверенно расправится навстречу солнцу.
- Как только вы освоитесь с основами использования элемента, вам предстоит выбрать из трёх направлений развития стихии. Первое из них – это атака. Вы специализируетесь на создании объектов, наносящих наибольший урон. Например, обрушить на головы ваших неприятелей каменный дождь, или призвать из земли острые шипы, пронзающие оппонента снизу, или заточить его в янтарь, стенки которого будут постепенно сжиматься, пока не раздавят. Второе направление – это защита. Стихия гео позволяет использовать множество самых разнообразных барьеров, усложняющих врагам процесс вашего устранения. Например, вы можете окружить себя каменными стенами или создать подвижной щит из чистой гео энергии. Третий же вариант не боевой, это – создание различных элементальных конструкций, таких как плотина, лестница, мост, колонны. Это подойдёт вам, если вы собираетесь выбрать более мирный путь изучения мира. Конечно, так или иначе вам придётся изучать все три пути, но развить до совершенства получится только один. Я знаю множество мечников, совершивших эту ошибку. Они считали себя гениальными, и действительно были талантливыми. Они подхватили понемногу отовсюду, но ни в чём не преуспели по-настоящему.
Существовала и ещё одна причина, по которой он так говорил. Что-то подсказывало ему, что в перспективе эта девушка может получить доступ и к другим элементам, и тогда ей в любом случае придётся трудно. Так или иначе Люмин предстоит выбирать, что для неё наиболее приоритетно.
Его слова текли плавно и размеренно, хорошо поставленная речь и правда звучала как лекция, любое учебное заведение с радостью приняла бы такого наставника. Ему ведь уже не раз говорили, что, если по какой-то причине придётся прекратить работу в ритуальном бюро, какая угодно школа или институт с готовностью распахнут перед ним двери.

0

4

Mountain Shaper Творец Гор
Один из божественных зверей, защищающих Ли Юэ, Адепт Ли Юэ живущий на горе Хулао

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/5/264447.png
jiyan - wuthering waves

Творец Гор, также известный как Владыка Бурных Потоков и Высоких Гор, одним из первых среди Адептов заключил контракт с Властелином Камня, поклявшись защищать людей. Он охранял жителей Ассамблеи Гуйли вместе с остальными Адептами и помогал в переселении во время потопа; во время Войны Архонтов Творец Гор был призван Властелином Камня защищать Ли Юэ.
Сейчас он живёт в Заоблачном пределе, его обитель расположена на горе Хулао и черпает свою силу как из внутреннего просветления, так и из внешних источников. Путь к обители сопровождают янтарные ловушки, в которые часто попадают неосторожные путники. Янтарь этот производят наскальные подсолнухи - особые цветы, которые чаще всего растут под землёй.

Когда Творец Гор поселился на горе Хулао, он лично высадил подсолнухи, чтобы они помогали Адепту сохранять покой.

Когда пробуждённый Одиннадцатым Предвестником Фатуи Чайльдом Осиал, Архонт Вихрей, стал угрожать Ли Юэ, Адепты, в числе которых был Творец Гор, объединились с Цисин, чтобы защитить гавань. Вместе они победили Осиала, отправив его обратно под каменный лес Гуюнь. Путём общих переговоров, Адепты согласились доверить Цисин управлять Ли Юэ.

Однажды, вместе с Властелином Камня и Владыкой Лун в Праздник морских фонарей они, одолжив механизм для готовки у Хранителя Облаков, проводили вечер за готовкой на горе Хулао. Несмотря на использование технологий своей подруги, Творец Гор, как и Владыка Лун, не разделяет любовь Хранителя Облаков к механизмам и высокой кухне. Однако после Праздника он начал одалживать машину у Хранителя Облаков и готовить блюда, пряча её, завидев остальных Адептов.

Как уже понимаете, имя для человеческого облика вы выбираете сами.

Посмотри, как я пишу

Как можно описать отвращение одним словом без употребления слова "отвращение"? Никак. Именно сейчас эту эмоцию испытывал парень, когда его поцеловали. Отвращение к этому существу, отвращение к себе, ведь он ничего сейчас не может поделать. Уж лучше бы убили, чем использовали сейчас, как тряпичную куклу для развлечения. Даже если не убьет, Тарталья никогда не подчинится. Убить себя будет проще и лучше, чем быть игрушкой какого-то существа, возомнившего себя выше всех. Двигаться не выходило. То ли остатки сил просто утекли в пол, либо их словно унесло по ветру еще будучи на улице. Прикосновения, что вызывали дрожь по телу. Дрожь не из-за приятного чувства, кое вызывается поцелуем с любимым человеком.. А дрожь ненависти, коя и виднелась в его глазах. Глаза так и блестели яростью и ненавистью к существу, что пред ним.

Укусил. Умудрился сделать хоть что-то. Укусил с таким лицом, словно нанес смертельный удар врагу, которого преследовал всю жизнь и месть наконец-то свершилась. Довольно облизываясь, рыжий был словно дикий зверь. Дикий лис, который скорее будет извиваться и кусаться из последних сил, но ни за что не подчинится никому. Что читалось в его глазах кроме этого? Если коротко, то веселье. Ему было весело. Весело лишь от одной мысли, что он может разозлить это существо. Выводить противника из себя, тоже забавно. Даже то, что он уже согласился с поражением. Осталось ничего не изменилось.

Но, разве долго лису дали наслаждаться вкусом чужой крови на губах? Он не закричал, скорее просто зашипел, жмурясь и щурясь, словно дикое животное. Тело содрогалось только сильнее, когда он пытался выбраться из чужого кольца рук, прижимающего его к такому ненавистному телу. Он мог лишь сжимать челюсть, чуть ли не скрипя зубами, чтобы не дать возможности получить удовольствие врагу от того, что ему больно. Но.. Это было так странно. Энергия, которая должна была разорвать его на части, спокойно плескалась в его теле. Взгляд полуприкрытых глаз опускается вниз, смотря на свою же грудь. Знак.

Его оклеймили. Словно животное у которого нет своей воли. Ненависть и желание поскорее умереть захлестнули с его с новой силой. Хотя нет, умереть нельзя. Нельзя вот так сразу сдаваться и попрощаться с жизнью, не попробовав еще раз убить эту.. тварь. Такое существо нельзя иначе назвать. Чудовище. Монстр.

Тарталья не сопротивлялся, лишь молча смотрел на Моракса полуприкрытыми глазами. Веки словно налились свинцом. Ему было тяжело даже просто держаться в сознании. Неужели это из-за того, что в него влили эту энергию? Предвестник уже не сопротивлялся, когда его все держали в кольце рук, просто держался и мыслил о том, что это лишь временно.

Он отомстит.

— Ты всерьез думаешь, что твоя печать сможет уберечь меня от смерти? Есть множество способов умереть, чтобы не быть твоей игрушкой, — Чайльд говорил серьезно. С нотками высокомерия. Он никогда не утратит дух. Пусть даже его тело будет подвержено пыткам. Он готов к такому. Готов ко всему, — не забывай, что твоя территория с одной стороны окружена водой. Что же будет, если я не смогу двигаться именно в воде? Вряд ли твоя печать сможет сберечь меня от воды в легких. Да и вряд ли ты сунешься в воду. Но на это стоило бы посмотреть. Мокрая псина, а на сколько я знаю, такие всегда не особо приятно пахнут. Не зря же, есть выражение "воняет, словно мокрая псина".

Улыбка. Дерзкая. Возможно и долика сумасшествия в его глазах. Сколько всего он хочет выложить и разозлить это существо? Уж он точно не даст ему получать все, что захочется, пока сам рыжий жив. Тихо выдохнув, рыжий лишь слегка прикрыл глаза. Всего лишь на секунду. И вот он снова смотрит на Моракса. Темно-синие глаза, которые могли поглотить своей тяжестью цвета, в которых блестел огонь, коий невозможно потушить никому.

— Это мои последние слова в твою сторону. Ни с тобой, ни с твоими людьми я не собираюсь вести милые беседы.

0

5

Xia Jielun Ся Цзелунь
Тот самый "голос разума" компании, который закатает глаза, но всё равно со всеми вляпается в приключения на пятую точку

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/28/t435094.png
Jiang Cheng - Mo Dao Zu Shi

Жили-были в горах мы с тобой. Я – чахнущая над самоцветами, аки Кощей, рептилия; ты – большой крылатый кошак, который частно был вынужден слушать мой бубнёж, что люди мерзкие, скучные и не достойны внимания. А связывало нас лишь то, что ты постоянно нуждался в драгоценностях и богатствах, и каким-то удивительным образом столкнулся не с Мораксом, а со мной.
Потом я всё-таки заинтересовался контактом со смертными, начал развивать свою человеческую личность. Ты ворчал, что я изменяю своим принципам, но частенько ходил со мной в людские поселения. Вместе мы познавали культуру людей и их образ жизни, вместе учились жить по-другому и веселиться.

В отличии от меня, ты строг к себе и другим, прямолинеен (порой даже слишком) и свято веришь в древние правила и традиции. Ты можешь даже казаться страшно высокомерной занудой, но ты просто следуешь тому, что для тебя важнее всего – преданность, рассудительность и уважение к другим.
Сквозь все века ты не бросал меня, а следовал за мной в любую историю. Во многом именно благодаря тебе я порой отказывался от опасных и безрассудных идей, и за это я очень тебе благодарен. Ты один из немногих знаешь мою истинную сущность – что я завидую Мораксу, чего я боюсь и о чём мечтаю. Никому, кроме тебя, я так не доверял.

Война Архонтов разнесла нас в разные стороны. Я покинул родные края и осел в Фонтейне, ты же остался, хотя я и не до конца понимаю, почему. Мы пишем друг другу письма периодически – хотя "периодически" бывает довольно растяжимым понятием. Всё-таки мы живём очень долго, что значат какие-то дни, недели, месяцы?

Сейчас в Тейвате происходят очень странные, очень страшные события, и многим недоброжелательным фракциям будет только на руку иметь хороший контакт с как можно больше богов, озлобленных на Селестию и Семёрку. Кто знает, что принесёт нам будущее... Быть может, именно твой голос удержит меня от тёмной стороны; а может, ты, как и в былые времена, последуешь за мной в очередную авантюру. Или же ты сам встал на путь войны с нынешними силами, и это теперь мне предстоит решать, что делать?

Истинная форма: Писю́ (pixiu) – крылатый лев, иногда с рогами. Ищет и хранит богатства и приносит удачу.
Элемент: Электро
Оружие: Меч

Если честно, выше описанное лишь мое примерное видение персонажа. Можете сделать его, как в заявке, адептом / демоническим богом / вознесённым к Селестии, а можете просто оставить его простым смертным, который по той или иной причине живёт дольше остальных. Все детали тоже можете откорректировать. Я просто страшно люблю Цзян Чена и хочу такого же чувака, который будет давать мне поджопников за выпендрежи и самодурство.
И вообще, можно устроить абсолютно всё, от весёлых выпивушек в Отеле Дебор с последующим бухим нытьём до стеклищного стекла.

Посмотри, как я пишу

Солнце медленно пряталось за воды Великого озера Фонтейна, когда в пустующие апартаменты в столице вернулся хозяин. День оказался насыщенным и активным, так что под конец по телу постепенно ползла приятная усталость.
Обувь, плащ, перчатки – шаг за шагом гардероб уменьшался, пока Баоши не остался лишь в простой рубашке да брюках. Ещё не собирался он уходить ко сну; будучи той ещё совой, он пользовался поздними часами вечера для того, чтобы расслабиться за разными личными делами. Порой читал книги, порой изучал новости, а порой читал и писал письма – так и сегодня.

Усевшись за стол, Баоши разложил лист бумаги, взял в руки кисть и открыл чернильницу. В любой другой момент такой вид мог показаться совершенно нехарактерным для него, ведь где же, как не в Фонтейне, можно приобщиться и даже полюбить необычные технические приборы вроде печатной машинки?
И всё же такие письма гораздо приятнее писать по старинке. Искусство каллиграфии одно из тех немногих мелочей, которые не покинули его за столетия пребывания на новой родине – мягкие чёрные изгибы на белом фоне каждый раз вызывали греющую своим теплом волну ностальгии.

"Дорогой мой друг...."

Перед глазами бога выросли живописные горы, поросшие золотистыми деревьями и зелёными мхами, и среди пиков которых неспешно плывут облака. Не поймите неправильно, скалы здесь, в Фонтейне, по своему прекрасны, и не будь Баоши столь занят своей карьерой, он бы бросил всё и поселился бы в какой-нибудь уютной пещерке. Может, даже у склонов Мон Атонеки. Водичка лазурная рядом, виды в глубинах красивые, а вокруг масса щелей и ям, в которые можно прекрасно спрятаться. Благодать, одним словом.

Но Ли Юэ... Это что-то совершенно другое. И текстура камней там другая, и климат. А воздух! Ароматы какие! Нет-нет, не сравнится местная природа с тем великолепным видом, что остался там, а уж когда сидишь в беседке и болтаешь за бутылочкой вина…

Ах да!

Кисть легла на специальную подставку, и вскоре рядом появился  нежно звенящий от мелких пузырьков игристого вина хрустальный фужер. Вот, лишь одно из множества прекрасных вещей, которые так хотелось показать. Общительность вполне позволяет набрать столько дружеских (и прочих других) связей, с которыми можно было прекрасно провести время и разделить радости и физические, и душевные, а известность и репутация, сложившиеся в Кур-де-Фонтейне, былы тому отличными помощниками.
И всё-таки ничто из этого не могло полноценно заполнить ту тоску по единственному другу, который знал не наигранные роли, а истинное лицо актёра за ними.

Над водой понемногу начал проявляться бледный силуэт. Баоши сделал ещё глоток из фужера и улыбнулся видневшейся ему сквозь открытое окно луне.

До ночи он успеет своё дописать.

0

6

Venti (Barbatos) Венти (Барбатос)
Вдаль унесенные ветром, чувства останутся где-то
На берегу неба.
Тихо к нему прикоснется, луч одинокого солнца
На берегу неба.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/37/946143.png

О тебе: Ты - поэт, рождённый ветром.
Ты - дух Свободы, облаченный в плоть.
Ты - бабочка, что взмахом крыльев способна вызвать ураган.
А еще, ты - Анемо архонт, чья страна оказалась на пороге бедствия. Где ты сейчас? Где чарующие звуки твоей небесной лиры?

Над Мондштадтом нависла тень разъяренного дракона и на город раз за разом обрушиваются бури, несущие разрушения, слезы и смерть.
И только лишь ты один способен остановить катастрофу.

Обо мне: Я - то самое бедствие, что обрушилось на город Свободы. Некогда - твой близкий друг, защитник угнетенных и обездоленных - один из "четырех ветров" Дракон Востока, тот, кто был подле тебя во времена минувшей войны, а ныне - чудовище из детских сказок, что глухо к стенаниям и мольбам.
___
Не против общения вне игры, предстоящие сюжеты с упоением обсуждаю, черпаю из подобного вдохновение.
Пишу относительно много, с заглавными буквами (чего жду и от тебя), не скорострел. Все зависит от соигрока и как пойдет сама игра.
___

Что будем играть: идей масса, начиная от всевозможных флешбеков, хоть с самого начала знакомства и становления, продолжая решением проблемы в настоящем (ведь Путешественница так и не дошла в Мондштадт), и обязательно вместе пойдем в будущее.
Мне бы хотелось видеть Венти вканонным - веселым и озорным (естественно, когда оно к месту), отчаянным мечтателем и лукавым хитрецом.
Не исключаю и любовную линию. Более того, приветствую, так как считаю, что взаимное увлечение делает игру более яркой и пленительной.         

"Посмотри, как я пишу" (Не Геншин. За Двалина игру еще не начал)

(Подобными объемами обещаю не пугать, это я увлекся))
Солнце неумолимо ползло за горизонт.
Вечерело и на степь, наконец-то, опустилось некое подобие прохлады. Каждый в этом маленьком “лагере” занимался своим делом. Хотя, скорее, общим делом - сооружением нехитрого ужина из остатков припасов. Джордан оказалась также “на мели”, и данный факт Джейсон принял уже просто с флегматичным пофигизмом. Все равно поделать с данным фактом он ничего не мог. Последние дни ему и Арону вообще как-то не сильно везло. Вот в какую сторону не посмотри: еду они не нашли, хоть и успели объехать несколько небольших городков, боеприпасов и бензина - тоже, единственная заправка, что встретилась на их пути, кишела кучей голодных, разлагающихся тварей и что привлекло целое стадо - осталось загадкой, которую совершенно не хотелось разгадывать. По крайней мере, сейчас. Возможно, несколько недель спустя, стоило бы вернуться. А вдруг мертвяки свалят вон и оставят что-то полезное и нетронутое. В общем, данную мысль Андервуд обмозговал и сделал себе пометку в голове. На будущее. Потом неудачное нападение зомби на сына, и апогей - уничтоженная община их новой знакомой. Во всем этом был только один плюс - теперь у них появился “семейный” врач. Который, кстати, был довольно симпатичный. Но, все эти более внимательные и детальные разглядывания Джей решил оставить также на потом. А пока - приготовление к ночевке. Еще раз осмотреть местность. И не просто осмотреть, а установить “сигнализацию”. Покопавшись в багажнике автомобиля, Джейсон извлек из того длинную веревку с навешенными на нее пустыми консервными банками. Старое изобретение, которое путешественники не раз использовали в полевых условиях.
Пока Арон и Джордан занимались куховарением, мужчина обозначил периметр - пара чахлых кустиков, да деревьев, стала чудесный подспорьем, чтобы закрепить трос. Теперь можно было не опасаться, что во время сна какой-нибудь мертвяк подойдет к ним близко незамеченным.
Когда с этим было покончено, Джей присоединился к сыну и Кайзер, внося свою лепту в общее дело. И вот, какое-то время спустя, можно было поужинать...думал так Андервуд-старший, но не вышло. Оказалось, что мелкому досталось сильнее, чем могло бы. С рукой было похуже, чем просто ушиб. Волнение с новой силой практически захлестнуло Джейсона, но Джо его остановила и, в какой-то мере, даже успокоила. Девушка основательно подошла к травме Арона и вскоре рука мальчика была надежно упакована в некое подобие лубков, что должно было избавить подростка от болезненности при неудачных движениях. А дальше...Джей ничем не мог помочь своему ребенку. Таблетками тот был накормлен, едой так же, чаем напоен и, какое-то время спустя, был благополучно уложен спать в машину - набираться сил и восстанавливаться. Сейчас это было чуть ли не то самое единственное, что нужно было Андервуду-младшему.
Сам же Джей помог Джордан убрать последствия ужина и можно было устраиваться на ночлег. И так как в машине на передних сидениях выспаться нормально не представлялось возможным, было решено спать просто под открытым небом.
- Ложись, Джордан, - кивнул спутнице на импровизированное лежбище Джейсон, без вопросов принимая ее предложение избавиться от официоза, - надо постараться отдохнуть. Думаю, завтра будет очень долгий день.
Устроившись и сам на одеялах, мужчина положил с одной стороны от себя топор, а с другой стороны - приглашающе похлопал, подзывая Кайзер устроиться рядом.
Вообще, наверное, немного неоднозначно все это было, но “постельных принадлежностей” было ограниченное количество. И стоило только Джею опустить голову на мягкую поверхность, как мужчина тут же и провалился в чуткий сон без сновидений.

Утро у Джейсона началось достаточно рано, как раз тогда, когда у него под боком заворочалась Джордан. Правда, мешать ей мужчина не хотел, только лишь краем глаза пронаблюдал за тем, что она будет делать. Андервуд привык спать крайне чутко, пробуждаясь от любого малейшего шороха, ведь от подобного, в большинстве случаев, зависела жизнь и его собственная и сына. Кайзер занималась своими какими-то делами, и Джей решил не смущать ее своим присутствием, благоразумно решив урвать еще несколько минут сна.
Правда, как не старался он уснуть обратно, у него не вышло. Что же, значит так тому и быть. Повалявшись еще немного, дождавшись возвращения Джо, (а там и Арон проснулся, и выполз из машины, благополучно отучившись за не высокую зеленую поросль), далее нехитрые сборы в полусонном молчании, и можно было двигаться дальше.

И вот снова километры степи, которые сменились, наконец-то, более радостным пейзажем - островками зелени и...о, да! неужели Джейсону это не показалось? Между деревьями мелькнула зеркальная гладь!
Джордан тем временем что-то говорила, но Джей ее просто не слушал, его больше интересовало, мать его, озеро! Наконец-то можно будет отлепить от себя одежду, которую еще и постирать станет возможно, да смыть пот, пыль, ошметки мертвяков…
- Арон, Джордан, - перебивая женский щебет, да привлекая внимание сына, кивнул вперед Андервуд, - вода!
Давно Джейсон так откровенно не радовался самому банальному.
Добравшись до озера, мужчина заглушил мотор, перехватил оружие и выбрался из машины. Жестом указал Кайзер и сыну, чтобы те помолчали и создавали поменьше лишнего шума и прислушался. Вроде как, было тихо и не похоже было на то, что озеро кишит мертвяками.
Подойдя к воде, Джей перехватил камень, и прицельно зашвырнул тот в воду, внимательно разглядывая круги ряби.
- Похоже, мертвячины нет и нам повезло. Но, настоятельно рекомендовал бы не разбредаться, держаться в кучке и постараться оставаться максимально сосредоточенными, - стягивая с себя одежки и скидывая их кучей, оставшись в одних трусах, Джей положил топор и - одну из самых больших своих ценностей - револьвер с полным барабаном патронов, которые он берег, как зеницу ока для особо критических ситуаций, сверху на кучу и поманил к себе Арона, намереваясь помочь мальчику раздеться, ведь тому будет явно не особо удобно из-за травмы и фиксирующей повязки.
Вот и ощущение прохлады. Не с чем непередаваемый восторг. Хотелось продлить этот момент как можно дольше, но, увы, долго засиживаться в воде не получилось. Собирая рукой водоросли и соорудив из них что-то типа мочалки, Джей обтер себя, и приближаясь к сыну, рукой указал парнишке, чтобы развернулся спиной - основательно потер и его, а потом отдал ему “мочалку” в не травмированную руку, чтобы Арон домылся сам.
- Спину, будь любезен, - улыбнулся сыну Джей, разворачиваясь и частично приседая, чтобы мальчику было удобно помочь родителю.
Где-то рядом плескалась Джордан. И Джейсон честно старался не вылупляться на соблазнительные изгибы женского тела. Получалось так себе, ведь, как ни крути, а женщины у него не было ой как давно. Но, определенно, присутствие рядом сына заставляло оставаться максимально сдержанным и сосредоточенным.
И тут окрик Джо.
Андервуд вздрогнул, оборачиваясь на голос Кайзер и, прищурившись, уставился на то, что привлекло внимание женщины.
“Блять!” - беззвучно выругавшись, Джей резко выпрыгнул из воды, кинулся к куче одежек, перехватывая револьвер и, выпрямляясь в полный рост, вскинул руку, направляя дуло оружия прямо в район головы...незнакомого человека.
“Мертвяк? Не...не похож...” - успел подумать Андервуд аккурат перед тем, как незнакомец заговорил. И надо же, он просто поздоровался. Голос тихий, спокойный, взгляд прямой и открытый.
- Кто вы? - коротко бросил в ответ Джейсон, не опуская оружия стараясь боком обойти мужчину так, чтобы оказаться между ним и Джо с, все еще сидящем в воде, Ароном, - один или группа? - быстрый взгляд поверх головы незнакомца, торопливо пошарить им в поисках предполагаемых подельников человека и, с удивлением обнаружить, что никого и нет. Окрестность, вроде как, неплохо просматривалась, - руки поднимите, - “кивок” дулом револьвера.
Дождавшись, пока мужчина выполнит приказ, Андервуд, не убирая оружия, подошел к незнакомцу с удивлением обнаруживая...колоратку? Стараясь не выказывать удивления, Джейсон быстро обшарил ладонью по телу мужчины, обходя того полукругом, прижимая дуло огнестрела к его голове.
Обнаруженное в карманах и на теле незнакомца оказалось совсем удивительным - нательный крест, карманная потрепанная библия, и складной нож.
Осознание медленно, но уверенно пришло к Джейсону и он неспешно убрал оружие, ставя то обратно на предохранитель. Протянул обратно все то, что успел забрать у...священника.
- Не может быть, - рассмеялся Джей, не то, что он был особо верующим человеком, однако.. - святой отец...как? - и оборачиваясь к своим спутникам, кивнул на обоих - Это Джордан Кайзер, мой сын Арон, а мое имя Джейсон Андервуд. И, извините за такую вот встречу. Но, думаю, предосторожность понятна, - и вопросительно уставился на падре, дожидаясь когда тот представиться, да поведает откуда явилось сие чудо вообще.

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t41903.jpg
(кликабельно)

Мы приветствуем вас, дорогие путешественники!
Не упустите возможность пройти эту дорогу вместе с нами, тем более, что путь только начинается! И вы, именно вы, можете вписать свою страницу в общую историю, не на словах, а на деле.
Может быть, именно вы освободите Малую Владычицу Кусанали?
Спасёте жизнь Властелину Камня? У нас тут есть большая вероятность, что его смерть на Церемонии Сошествия будет отнюдь не поддельной.
Что, если именно вы выведете Гидро Архонта на чистую воду, каким бы каламбуром это ни звучало. Что, если она будет лишена титула насильно и гораздо раньше, чем это должно было произойти? Что, если гнозис достанут из Оратрис - и вовсе не Фатуи?
Заставите Венти бросить пить? О, кажется, такое чудо не под силу даже самому великому герою.
Зато вы можете занять место в Цисин! Один из них был убит, и выбрать преемника он не успел. Это значит, что за его позицию начинается грызня.

0

8

Lisa MinciЛиза Минчи
Прекрасная роза в руки не даётся.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/17/t245066.jpg

Яркая, бойкая, незабываемая, но вместе с тем – настоящая женщина, подобная розе. Нежная, но не без шипов. Очаровательная и мягкая, когда тебе это нужно, и очень строгая, когда кто-то переходит тебе дорогу. Ты умеешь представиться слабой или постоять за себя, в зависимости от обстоятельств. Ты кажешься ленивой, но мне-то известно, насколько ты способна отдаваться делу, которое тебя по-настоящему увлечёт.

Ты очень нужна, у нас тут, например, охота на книги, а некоторые из них находятся у тебя в библиотеке. Уверен, что ты не отдашь их просто так, по первому же требованию. Ты можешь приехать к нам погостить, я даже сам могу тебя пригласить. А, может быть, ты ищешь какую-нибудь информацию в Доме Даэны? Я прекрасно там ориентируюсь и могу побыть твоим проводником.

Кроме меня, здесь есть и другие желающие тебя видеть, без игры и внимания не останешься. Элементы сошли с ума, война с драконом продолжается, а какие-то фанатики хотят объявить его Архонтом вместо лорда Барбатоса.

Посмотри, как я пишу

- Послушай, Кавех… неужели я настолько плохо выгляжу в твоих глазах, что обыкновенное человеческое поведение в моём исполнении уже выглядит так, будто я не в порядке? - Альхайтам не понимал. Он ведь и правда не делал ничего выдающегося, не осыпал архитектора комплиментами, не обнимал его, как давнего друга, которого не видел много лет, даже не прикасался. Просто попытался вести себя нормально. - Я хорошо знаю, что тебе некомфортно рядом со мной, но надеюсь, что наше сотрудничество не отнимет у тебя слишком много времени и внимания.
Альхайтам глубоко вздохнул и покачал головой. Незачем скрывать, как он устал. Он и так слишком долго держался, стараясь не подавать виду в Академии. Прекрасно зная, что там каждое лишнее слово и даже неудачный взгляд, пойманный не тем человеком, могут стать поводом для ссылки или даже казни. Они делали это ради благой цели, конечно же, и Альхайтам сам ценил порядок и строгость превыше всего, но такая атмосфера его душила и выпивала соки. Он крайне не любил отсутствие уверенности в завтрашнем дне.
- Знаешь, возможно, нам и правда будет лучше поговорить дома, – сказал он, вспомнив поговорку, что даже у стен есть уши. Сейчас, когда на доносах можно было получить не только деньги, но и милость мудрецов, многие хватали за хвост фантомы, предпочитая перестраховаться или даже нарочно подставляя тех, кто им не нравился. - Я могу забрать с собой заказ, и мы пойдём сразу, как только его доставят.
Как ни странно, Альхайтам почему-то совершенно не подозревал Кавеха, а ведь тому, пожалуй, было бы выгодно, если бы он исчез из его жизни, не мозолил глаза каждый день. Сама мысль о подобном предательстве прозвучала бы неприемлемо для него. Он никогда не предположить, что сосед по дому опустится до такого. И он не хотел бы жить в мире, где такое действительно бы произошло. Если Кавех решит избавиться от него - так тому и быть. Но он просто сойдёт с ума, если ни с кем так и не поделится. И поговорка, по которой двое могут хранить секреты только тогда, когда один из них мёртв, точно не относилась к числу тех, которые Альхайтам уважал. Даже несмотря на то, что ему приходилось наблюдать на работе сейчас, он верил, что человечество ещё не настолько прогнило, и в него ещё стоит верить. По крайней мере в некоторых людей.
Мысли, загнанные в ловушку, беспорядочно мечутся, у них нет привычной опоры логических конструкций с известным результатом, он к такому не привык, ему и правда плохо, только это бульоном не вылечить. Но само присутствие рядом успокаивала. Можно было сказать, что тот превратился в некую константу в его такой ненадёжной с некоторых пор реальности, в понимании, что, когда он вернётся из Академии, Кавех встретит его. Да, будет ворчать, они снова начнут переругиваться, но это лучше, чем кромешная тишина и одинокие стены. Или придётся снова искать по кабакам, забирать в пьяном виде, расплачиваться за него, но даже это уже входило в привычную рутину Альхайтама, которая помогала стоять обеими ногами на земле. Он кому-то нужен. Кто-то без него не обойдётся. О, да, он очень бы хотел, чтобы мог двигаться дальше без него, но пока был готов стать для архитектора необходимой опорой. Готов быть рядом. Если бы только тот понимал это.
Он просит завернуть ему заказанную еду с собой, и с пакетами в руках готов идти к выходу. Вопросительно смотрит на Кавеха, ведь помнит, что архитектор не любит показываться на людях его компании и предпочитают скрывать, что они живут вместе. Если Кавех захочет, чтобы они шли домой раздельными дорогами, он согласится, но ему впервые за долгое время хочется пройтись вдвоём. И не самой короткой дорогой. Наверно, если Альхайтам по пути ещё и звёздами любоваться начнёт, Кавех точно решит, что его подменили.

0

9

Li HuaЛи Хуа
Исчезла, ушла во мрак.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t688951.jpg
арт, я вижу её темноволосой и темноглазой, но ваши варианты рассматриваются

Когда-то была одной из нас. Ты искренне разделяла все наши идеалы и знала, за что мы сражаемся. Ты была белоснежной бабочкой, вселяющей надежду. И, хотя у тебя не было никакой боевой силы и ты не умела сражаться, ты поддерживала как могла. Твоя истинная форма и умение призывать кристальных бабочек анемо в любом количестве играли неоценимую роль - благодаря им ты могла наблюдать за событиями в самых разных уголках страны.

Мы победили в войне. Мы пережили многое. И уже казалось, что всё будет хорошо, но случился Катаклизм. Тяжело израненная, ты не захотела покидать поле боя и в итоге упала в глубины Разлома, где скверна коснулась тебя, и ты услышала голос Грешника…

Орден Бездны подобрал тебя. Извратил твои воспоминания. Теперь ты искренне веришь, что я использовал тебя и обманул, а после выкинул, как ненужную игрушку. Такой же ложью наполнены твои воспоминания и об остальных, например, о Сяо и Сянь Юнь. Ненависть и месть всегда противоречили твоему характеру, но обида и горечь есть, поэтому ты хочешь причинить нам боль, чтобы мы почувствовали, каково было тебе. Ты хочешь разделить с нами страдания. Хотя они не смогли стереть себе память полностью, это не так уж просто, и образы того, что происходило на самом деле, порой посещают тебя, путая и сбивая с толку.

В настоящее время мы считаем тебя мёртвой, одной из тех многочисленных жертв, кто пал во имя нынешнего благополучия. Ты можешь сразу раскрыть нам, что жива, а можешь тонко поиграть на психологии, представая как бы видением, призраком, голосом нашей совести, ведь мы и правда тебя не спасли. Второй вариант предпочтительнее, так как даёт больше возможностей. Как насчёт злого духа, похищающего души?

Твои способности Адепта основаны на иллюзиях, дурмане, обмане всех органов чувств. Пыльца с крыльев твоих бабочек создаёт наркотический эффект, вдохнув её, люди начинают верить тому, что ты им внушаешь, и, чем больше пыльцы – тем сильнее твоё воздействие. Также с её помощью способна управлять эмоциями и состоянием человека, например, усыпить или вызвать вспышку неконтролируемой агрессии. Способности твои действует только на обычных людей, но и этого достаточно, ведь ты можешь натравить этих людей на своих противников, и тем будет сложно, особенно если совесть им не позволяет навредить невинным. Раньше эти способности ты использовала для того, чтобы поднять боевой дух армии, вдохновить их, придать сил. Теперь, отравленные и вывернутые наизнанку, они только вредят другим.

Посмотри, как я пишу

Моракс много раз слышал плач искорёженной, вывернутой наизнанку, перепаханной ранами вдоль и поперёк земли. Она взывала к нему мольбами о спасении. Нельзя сказать, чтобы он полностью к этому привык, к такому невозможно привыкнуть до конца, но смирился с этим как с фактом, против которого невозможно бороться. Боги не остановятся, пытаясь доказать своё могущество и деля территории. Подчиняясь их воле, нередко продиктованной пустыми капризами или желанием развлечься, горы проваливались в море, а леса превращались в равнины. И, хотя каждый шрам, оставленный их противостоянием, мучительно отзывался в душе Моракса, даже его сил не было достаточно, чтобы их исцелить. Они так и останутся бесплодными выжженными пустошами, на которых досуха выпита сама возможность зарождения жизни.
Разумеется, человеческие жизни для богов, не желающих брать на себя ответственность, были такими же игрушками. И картина, что сейчас предстала перед взором Моракса, подтверждала это.
Даже если однажды демоническим богам надоест ссориться, и они наконец-то остепенятся, как им и полагается - это не исправить. У каждого действия есть последствия, и они продолжат напоминать о себе, даже если во всём мире воцарятся покой и благополучие. Пожалуй, это и к лучшему, чтобы грядущие поколения не забыли, какой ценой досталось процветание. И, глядя на мёртвые просторы, не захотели повторения. К сожалению, на сегодняшний день выбор людей совсем не влиял на их судьбу. И Моракс пока не мог придумать, каким способом переломить ситуацию, их беспомощность и абсолютную зависимость от высших существ.
Он подошёл ближе к одинокой фигуре, единственной, кто здесь мог ответить хоть на какие-то вопросы. Не то, чтобы он узнал другого бога в лицо, но и врагом того не воспринимал. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы с первого взгляда определить – нет, это сделал не он.
- Насколько я помню, мы прежде не встречались? – вежливо промолвил Моракс, не сводя с него немигающего золотого взора. - Жаль, что приходится знакомиться при таких обстоятельствах.
На лице Моракса читалась неприкрытая скорбь. Каждый раз, когда он видел нечто подобное, то горько сожалел, что даже его силы не хватает, чтобы защитить всех. Заверения друзей, что это невозможно, как ни старайся, и ему не в чем себя упрекать, не помогали. Ему хватало могущества, чтобы принудить других остановиться, прежде чем всё зайдёт слишком далеко, но убедить словами он не умел. Поэтому никто не рисковал его провоцировать, но и подчиняться не считали нужным. Главное – чтобы он не проведал и не успел вмешаться.

0

10

ColleiКоллеи
Нету к таким ни любви, ни доверия, люди глядят на наличие перьев.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/2/t992296.jpg

Я часто вижу, как их отношения прописывают токсичными, а Дотторе - извращённым садистом, который получает удовольствие от издевательств над детьми. Однако я убеждён, что он искренне хотел помочь Коллеи, конечно же, попутно удовлетворив своё любопытство по ряду вопросов. Это человек, который ставит себе цель и добивается её абсолютно любой ценой, не считаясь со всем сопутствующим ущербом, он бросил вызов законам мироздания. Дотторе действительно хотел бы победить болезнь, считающуюся неизлечимой, это аккурат ложится на его амбиции. К сожалению, в данном случае сопутствующим ущербом стала психика Коллеи и её вера в людей.

Разве учёный, ставящий опыты на животных, ненавидит этих животных? Или намеренно хочет навредить? Он может даже искренне заботиться о них в меру своего понимания, в конце концов, ему нужно, чтобы они пребывали в добром здравии до конца всех экспериментов.  И вредить просто так для него не только нет смысла, но даже, наоборот, противопоказано, ведь может испортить чистоту исследования.

И, увидев, что с тобой сейчас всё в порядке, я могу от всей души порадоваться за тебя. Пойми, мне нужна твоя смерть, или чтобы ты была несчастна до конца дней своих. Впрочем, о твоём благополучии я тоже не пекусь. Ты – отработанный материал, и, раз ты мне больше не нужна, ты можешь жить дальше как пожелаешь. Поэтому я безо всякой задней мысли буду тебе улыбаться и спрашивать, как ты теперь. Или давать тебе практические советы о том и о сём, полностью игнорируя тот факт, что я – последний, от кого ты хотела бы их получить. И нет, не для того, чтобы поиздеваться, это слишком мелочно для меня, просто из моего поля зрения выпадают тонкости этических вопросов.

Посмотри, как я пишу

Почему огромная фабрика простаивает без дела? Почему её закрыли так быстро, и общественность так и не узнала причин? Почему застрелился ведущий учёный последнего проекта, принятого в разработку здесь, не оставив даже предсмертной записки? И почему даже власти предпочитают игнорировать всё перечисленное? Как будто они заключили некую договорённость, по которой не трогают это место, но ради чего они могли бы подвергнуть опасности такое количество людей? Ведь что ни месяц – то кто-нибудь любопытный находится, желающие то испытать свою храбрость, то докопаться до истины, там исчезли какие-то подростки из Гильдии искателей приключений, а также несколько репортёров «Паровой птицы». Безумству храбрых поём мы песню, как говорится. А ещё, по его мнению, это был тот случай, когда идиотов, каких мало, оказывается на удивление много. Несмотря на то, что здание давно опечатали со всех сторон, так что через центральный вход больше нельзя стало войти, они всегда находили способ проникнуть внутрь.
Любопытно, любопытно. Дотторе обожал совать клюв маски, даже когда его не приглашали. Хотя нет, не так – в особенности туда, куда его не приглашали. Ведь именно там по его опыту происходит самое занимательное.
Здесь пахло чужими грязными секретами, пахло смертями и опасностью, всё как Дотторе любил. Он обожал любоваться плодами чужой глупости — единственное, чем люди никогда не переставали его удивлять. Поэтому приближался он прогулочной походкой в весьма хорошем расположении духа, широко улыбаясь коллеге. Выглядел же Дотторе, как и всегда, как человек, чью самоуверенность ничто и никто не может поколебать, а совесть его кристально чиста. Он театрально кланяется Колумбине, после чего широким жестом гостеприимства, словно развалины эти принадлежат ему, указывает на фабрику, на её высокие монолитные стены, вздымающиеся к небесам трубы и чёрные провалы окон без стёкол.
— Прекрасный вид, не так ли, коллега? Если что-то величественное в необратимом распаде чего-то настолько грандиозного.
Он готов поспорить, что размахом она не уступает Заполярному дворцу. И, судя по планам здания, которое раздобыла для Дотторе разведка, куда больше находится под землёй. Возможно, даже уходит далеко и глубоко под воду. Мурашки предвкушения пробегали по коже, и ему не стоялось на месте, но, как известно, поспешишь – не только людей насмешишь, но и голову свернёшь. Свою же голову Дотторе вовсе не горел желанием по-глупому потерять, особенно после того, как она осталась у него в единственном числе.
— Распад необходим для того, чтобы выстроить нечто новое, нечто лучшее. И я весьма благодарен вам за то, что вы составите мне компанию в этой великой миссии.
Можно подумать, они собрались свергать Селестию, а не исследовать богами забытые недра никому не нужной дыры. Или что Колумбина могла не выполнить приказ самой Её Величества. Или что Дотторе действительно рад и счастлив её сопровождению. Он, который обычно брал с собой куда либо компанию либо в качестве пушечного мяса, либо как подопытных, которые так или иначе в любом случае не вернутся назад. А зачем их беречь, если полно как тех, кто желает послужить Снежной верой и правдой, любой ценой, так и тех, у кого нет выбора, кроме как отдаться армии и надеяться на лучшее. Ах, да, и, конечно же, дураков, прельстившихся яркой обёрткой «прекрасных слуг Царицы» и маячащей на горизонте блестящей славой, совершенно не представляющих себе, что на самом деле придётся делать и чем жертвовать. Их даже никто не хоронил как следует в большинстве своём — не то, чтобы не хотели, просто некоторые задания включали в себя такую опасность, что порой не оставалось тела, или же считали нецелесообразным соваться туда, чтобы это тело достать. Только потеряли бы ещё больше людей.
— Как вы посмотрите на то, чтобы проникнуть внутрь через окно? Видите ли, я бы не хотел делать лишние отверстия, ведь нам потом это чинить. Когда фабрика вновь придёт в действие, нам не нужны будут незваные гости.
А некоторые досужие индивиды воспринимали пролом в стене как приглашение войти. Конечно, ему всегда пригодится живой материал, но слишком много трагических несчастных случаев насторожит правительство, и, того гляди, явятся жандармы.

0

11

OsialОсиал
Кто проживает на дне океана?

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t750205.jpg
хуманизация на выбор

Здравствуй, старый друг. Мы давно не виделись, но я тебя помню, и ты меня наверняка тоже, если учесть, как закончились наши отношения. Я сижу на высоком камне на берегу моря и смотрю на безмятежную гладь, скрывающую безмолвные таинственные глубины, что превратились в твою могилу. Когда-то мы были очень близки, и я искренне сожалею, что всё так закончилось. Когда-то я верил, что мы вкусим плоды победы вместе. Я, увы, ошибался.

Но ты жив. И ты всё ещё ждёшь своего часа.

Твоё появление в сюжете впечатляет, но ты был в нём слишком недолго. Ты даже не успел ничего сделать. Здесь у тебя будет возможность выйти на волю и остаться на ней гораздо дольше. Ты получишь в руки все карты – действовать или выжидать, идти напролом или интриговать против меня, или, наоборот, попытаться доказать мне, что ты изменился и больше не представляешь опасность.

Сюжет игры преподносит всё так, что ты готовишься напасть сразу, как освободился, но после такого долгого заточения первое, что испытываешь, оказавшись на свободе – это растерянность и непонимание, что происходит вокруг и что делать дальше. Мир слишком разительно изменился от того, к чему ты привык. Я вполне допускаю, что, когда ты оказался на дне, гавани Ли Юэ в её нынешнем виде ещё не существовало, поэтому ты банально не узнаешь город перед собой.

Посмотри, как я пишу

Госпожа Арлекино выглядела представительной, уверенной в себе женщиной, которая точно знает не только чего хочет, но и как этого добиться. Она произвела на Чжунли сугубо положительное впечатление. И, прежде чем присоединиться к ней за столом, он почтительно поклонился, признавая её статус дипломата и ранг Предвестника. Сотрудничество со Снежной пошло на пользу региону, и Чжунли это прекрасно понимал, несмотря на их специфические подходы к решению некоторых проблем. Кроме того, как говорится, держи друга близко, а врага – ещё ближе. Если между их странами когда-нибудь возникнет конфликт, он хотел бы предвидеть подобное развитие событий. Он умел наблюдать и подмечать мельчайшие изменения в поведении людей. Даже тех, кто очень хорошо владел собой. Человек, который злится, всегда выдаёт себя, даже если его маска очень хороша. Как и тот, кто лжёт. Они избегают смотреть в глаза, так как глаза – зеркало души, и душа всегда выдаёт правду. Злость же – кипит, подобно вулканам Натлана. Так и получается, что человек, вполне собранный и уравновешенный, даже не повышающий голоса и не опускающийся до угроз, смотрит так, что кажется, будто можно упасть замертво.
- Доброго вам дня, я – тот самый консультант, которого вы ждёте. Весьма благодарен вам, госпожа, что вы нашли возможность уделить мне время, - учтиво проговорил Чжунли. - Я весьма заинтересован в том деликатном деле, которое привело вас сюда.
Он выдержал небольшую паузу, размышления, как стоит вести беседу дальше. С одной стороны этикет и традиции диктовали необходимость сначала поддержать светский разговор, с другой – какие уж тут отвлечённые речи и не имеющие отношения к делу темы, когда жизнь детей на кону. Кроме того, госпожа Арлекино не казалась той, кто любит праздную болтовню. Она чем-то напоминала леди Нингуан, то есть, ту, кто ведёт счет каждой потраченной минуте.
- Наши оппоненты чрезвычайно изобретательны. Последний раз, когда они появились, это были странствующие торговцы из Сумеру. Все их документы находились в полном порядке. Это не была идеальная подделка, все эксперты сказали, что бумаги настоящие. Но в Мондштадте действовали проезжие актёры, вы их наверняка знаете, они устраивают дешёвые уличные представления на потеху толпе. У меня есть свидетель, который сможет узнать одну из них в лицо, хотя они не скупятся на грим и наряды. Судя по всему, деньги у них имеются. И, видимо, связи. Кто-то влиятельный на их стороне. Не исключено, что в каждом регионе. И, если действия нынешней Академии Сумеру меня расстраивают, но уже давно не удивляют - от Ордо Фавониус я такого не ожидал. Хотя, поскольку я не имею доказательств, ни на кого лично пока что указывать не буду.
Хотя Чжунли начал говорить довольно спокойно, но в процессе скрестил на груди руки, и, судя по тому, насколько строгим стал его взгляд, и как он поджал губы – происходившее задевало его за живое. Также он, внимательно изучая взглядом Арлекино, задавался вопросом, известно ли ей как Предвестнице его настоящая личность, или же об этом ей не сообщили. А ведь от этого зависело, насколько свободно он сможет действовать в дуэте с ней.

0

12

Kaedehara KazuhaКаэдехара Кадзуха
Слушай песню ветра.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/29/t318205.jpg

Мы с тобой давние и близкие знакомые, и мы оба не в восторге от ситуации в Инадзуме. Только, в отличие от тебя, мне бежать некуда, да я и не стану этого делать. Кстати, как ты смотришь на сюжет, в котором с моей точки зрения ты будешь немного трусом из-за того, что нашел лёгкий способ избежать проблем? По крайней мере он будет выглядеть таковым для меня, хотя ты об этом наверняка думаешь иначе. Мне бы хотелось играть ссоры на этой почве и обиду со стороны моего персонажа, пока мы оба не поймём, что оба хотим одного и того же – только лучшего для нашей страны. Мы хотим, чтобы люди перестали умирать. Хотим, чтобы прекратились разногласия. Пока проблемы решаются не за столом переговоров, а звоном клинков, мир не изменится.

Ну разве не мы – молодое поколение, в чьих руках находится ключи к победе? Именно от нас зависит, какой станет страна. Мы – тот голос, который должна услышать госпожа Электро Архонт.

У нас – настоящая война, которая не закончится быстро. Может быть, мы даже доиграем до того момента, когда путей к отступлению не останется ни у одной из сторон, потому что слишком далеко зайдут. И тогда только от нас будет зависеть, что из этого выйдет.

Посмотри, как я пишу

Несправедливо. Несправедливо. Как же несправедливо. Почему дорога к идеалу вечности выстлана трупами? Почему Архонт, обязанный защищать и оберегать свою нацию, стало основной угрозой для них? Когда именно жизнь свернула не туда? Почему она, пытаясь спасти хоть кого-то, оказалась вне закона? Почему, почему был выбран именно такой способ?

Она бы снесла эту проклятую статую, символ утраченных надежд и мечтаний десятков людей, готовое общее надгробие для этих несчастных, но не может поднять руку на святыню. В Ёимии всё ещё слишком много веры. Слишком много упования на то, что все ещё может наладиться. Если она не будет так думать, то сойдёт с ума. Кроме того, она прекрасно понимает, что таким образом ей не удастся никого спасти. Ведь дело не в статуе, а в людях. И, пока они настроены выполнять все приказы, на место одной уничтоженной статуи придёт другая, если не что-нибудь похуже.

Шагать по знакомым улицам, ставшим такими чужими. Знать, что ещё всего лишь пару лет назад такие приветливые стражники, с которыми она любила остановиться поболтать, теперь ищут её далеко не с мирными целями. Кто знает, может быть, приказ был – взять её живой или мёртвой во что бы то ни стало. Оказаться в клетке, взаперти, будто опасное животное, так, словно кипящий жизнью город больше не доверяет ей.

Ёимия не понимает. Но ей и не нужно понимать, чтобы действовать. Возможно, потом она об этом пожалеет. Возможно, будет раскаиваться в содеянном до конца жизни. Но сейчас её пламенные стрелы нашли мишень, и она не может позволить себе колебаться.

0

13

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/2/t328203.png

Мурамаса

Набор в организацию: Открыт.

В то время, как Сёгунат и Ватацуми сцепились между собой, самураи, не желающие служить ни одной из сторон и отколовшиеся от обеих наций, организуют собственное маленькое государство на острове Ясиори. Их лидера зовут Сэнго Мурамаса, и он хочет клинками проложить себе и своим людям дорогу в будущее. Он считает, что тем, кому власть досталась по наследству или слишком легко, нельзя доверять, и что боги слишком эгоистичны, чтобы вручить свою судьбу в их руки.

Ему удалось собрать и организовать всех этих строптивых, чересчур гордых и себе на уме ронинов, что разбрелись по всей стране. Конечно, не всех, но многих, и он продолжает искать в армиях недовольных руководством, чтобы привлечь их на свою сторону. У него есть шпионы на обоих островах. Кроме того, находятся и мирные люди, не желающие сами сражаться, но уставшие от деспотизма Архонта, они сочувствуют взглядам Мурамасы, повелись на сладкие речи и всеми силами поддерживают его движение бунтовщиков.

Он также открыл школу мечников в тайном и труднодоступном для обывателей месте, которое солдаты, если явятся обыскивать Ясиори, не найдут так легко. Его подчинённые ищут молодых и перспективных людей, которые хотят научиться сражаться, но по каким-то обстоятельствам, например, бедности их семей, не могут найти себе хорошего наставника. Лучшие бойцы берут этих юношей и девушек под своё руководство, а самые талантливые получают право на несколько занятий у самого Мурамасы. Правда, он сразу предупреждает, что его приёмы могут показаться жестокими, и он не будет щадить их только из-за того, что им не хватает сил и опыта.

Тем, кто выдержит все экзамены, он вручает меч собственной ковки. Его клинки настолько остры, что неосторожный владелец может поранить себя, и у них есть то, что называют «настроением». Если обнажить такой клинок и не дать ему вкусить крови, то он в следующем сражении подведёт, а потом – все больше и больше, если хозяин продолжит отказываться убивать.

Также Мурамаса и его люди проверяют одну старую легенду. Говорят, что когда-то жили пять великих самураев. Они были мастерами клинка и вместе сколотили огромное состояние. Часть они потратили сами, но часть решили сохранить для своих потомков. Они спрятали сокровище где-то на островах и создали особый замок-загадку. Нужно собрать клинки, рассеянные случайным образом по всей стране, принести их ко входу и воткнуть в специальные отверстия. Каждый из самураев получил свою долю клинков-ключей и расположил их по своему усмотрению. Беда в том, что все они погибли раньше, чем успели рассказать своим детям о расположении мечей. Некоторые клинки находили, но затем теряли снова, пока искали остальные. По легенде в этой сокровищнице хранятся не только деньги и драгоценности, но также секретные знания об утраченных техниках боя. Они пригодятся Мурамасе.

Структура организации:
1) Лидер, официальный титул Прославленный Мастер. Сэнго Мурамаса.
2) Второй Клинок. Тот, кто служит глашатаем воли мастера Мурамасы, единственный, кому позволено подвергать сомнению его решения. Советник Мурамасы и его заместитель в крайних случаях.
3) Третий Клинок. Палач предателей. Обладает широкой сетью информаторов и отвечает за неё.
4) Командиры отрядов под командованием Первого и Второго Клинков. В один отряд входит от 20 до 50 бойцов. Второй Клинок следит, чтобы никто не набирал больше этой цифры. Лидеры считают, что это даст слишком много боевой силы в одни руки.
5) Агенты для особых поручений. Официально они вне иерархии, для вида могут относиться к любой другой категории. Им полагается докладывать обо всех непредвиденных ситуациях, но также они имеют полномочия решить проблему на месте своими средствами, если у них нет возможности связаться с вышестоящими.
6) Рядовые. Кто-то скажет, что пушечное мясо, кто-то – что народ, который Мурамаса ведёт в светлое будущее. Точно можно сказать две вещи: им никто не поручает ничего по-настоящему важного и не доверяет крупной информации.
7) Ученики.

0

14

The TsaritsaЦарица
Ваша цитата, музыка в тему, что угодно для атмосферы, настроения и образа персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/19/t451472.jpg
Bronya («Honkai Star Rail»)
Слышал, что она может быть похожа на этого персонажа, поэтому пока возьмём такую внешность.

Нам с вами есть что обсудить. На меня можно положиться во многих вопросах - я ответственный, последовательный, скрупулёзный перфекционист, которому нужен всегда идеальный результат или никакой, но неудача не повод опустить руки, ведь я не могу смириться с поражением. Давая мне задание, можно быть уверенным, что она будет выполнено… Но только если мне это выгодно. Я замечательный союзник, когда хочу быть таким, и нет никого хуже меня, если мне что-то не нравится.

Возможно, что только благодаря вашей протекции со мной не расправились ещё другие Предвестники. Вы ведь прекрасно знаете, какой мы представляем собой змеиный клубок. Улыбаемся друг другу, соблюдаем формальную вежливость, но готовы вонзить нож в спину.

Вы нужны нам, ваша воля, готовность идти до конца, величие, которому присягают и дельцы с денежным мешком вместо сердца вроде господина Панталоне, и одержимые сражениями наивные мальчишки, такие, как малыш Чайльд.

Я понимаю, что по Крио Архонту ещё далеко не вся информация вышла, но мне хотелось бы, чтобы вы прочли о персонаже всё, что уже есть в доступе.

Поскольку наша история начинается с чистого листа, вы можете не следовать полностью тому сюжету, который нам дают в игре. Конечно, от Её Величества будет, мягко говоря, не вполне понятен мув с «да ну их к чёрту, гнозисы» (мы не настолько меняем канон), но во всём остальном у вас полная свобода.

Тут есть и другие Предвестники, кроме меня, и иные заинтересованные в игре с вами персонажи. Вас точно не обделят вниманием.

Посмотри, как я пишу

0

15

Ivan FonvisinИван Фонвизин
- Кто стучится громко так?
- Это я, Иван-царевич!

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/19/t570861.jpg
Ivan Braginsky («Hetalia»)

Я понял тут, что мне не хватает рабочих рук, и мне нужен адьютант. Ты – высокий детина, про таких говорят «косая сажень в плечах», и натуральный блондин. Наверняка по тебе вздыхают многие, но увы, ты поступил на службу Фатуи. А, значит, как говорится – ну, а девушки, а девушки потом.

Ты несколько раз подавал прошение на перевод от меня к любому другому Предвестнику, потому что никого не может быть хуже по определению. Я об этом знаю. Ты знаешь, что я знаю. Я знаю, что ты знаешь, что я знаю.

Однако уйти от меня ты не можешь, так как твоя младшая сестрёнка больна, и только мне хватило таланта и ума изготовить для неё такое лекарство, которая избавляет её от боли и даже, возможно, спустя несколько лет поставит снова на ноги. Именно поэтому ты всякий раз отзывал свое прошение до того, как оно будет рассмотрено. Я уже даже не обращаю на это внимание, если тебе так нужно, чтобы выпустить пар и лучше работать, пусть так и будет. В таких случаях в вашей стране, насколько мне известно, говорят – перебесится и вернётся.

В любом городе или деревне, куда ты приезжаешь по любому поручению, для маленьких детишек ты – герой, так как всегда кормишь их сладостями и катаешь на плечах. Ты много раз получал выговор за это, потому что, слишком увлекаясь, опаздывал. Но я даже не слишком строго тебя наказал, потому что такие ребята, как ты, улучшают далеко не лучшую славу нашей организации. Можно подумать, мы сектанты. Или, того хуже, рекламный отдел парфюмерного магазина госпожи Эмилии.

Подчеркну, я ищу именно добродушного и положительного парня, чтобы играть на контрасте между нами. Я даже допускаю, что для тебя служба в наших рядах до сих пор представляется чем-то благородным и возвышенным. Возможно, даже не веришь всем слухам, которые ходят обо мне, ведь для тебя и твоей семьи я делал только хорошее.

Посмотри, как я пишу

— Где – это очень правильный вопрос. Гениальный вопрос, я бы даже сказал. Вот только ответа на него я дать не могу, – вкрадчиво промурлыкал Дотторе. Когда он хотел, его голос звучал очень приятно, он умел расположить к себе даже самых настороженных людей, особенно в тех краях, куда его репутация ещё не успела просочиться. — Не потому что не хочу, конечно же, скорее, это не объяснить. По крайней мере не объяснить словами, доступными человеческому разумению. Можно сказать, что я был нигде. Или везде, смотря с какой точки зрения рассуждать. Одно я знаю точно – будь на моём месте кто-то другой, он бы не выжил.
Дотторе сказал об этом настолько беспечно, словно для него подобное ничего не значило. Он явно вставил свой очередной эксперимент, ведь вполне мог позволить одному из своих тел не выбраться. Отрицательный итог – тоже итог. Его можно учесть на будущее, как лисица запоминает, где в лесу расставлены капканы, чтобы их обойти.
— Но она не пустила меня глубоко, поводила по самому краю. Дразнила, пока не выбросила наружу, словно я ей надоел. Представляешь?
Не исключено, что именно благодаря этому он и выжил, но проблема заключалась в том, что Дотторе так не добыл ничего интересного и полезного. Доктор был готов преодолевать любые расстояния, выдерживать какие угодно испытания и даже невзгоды, позволить целым месяцам утекать сквозь пальцы, но ему был необходим результат. Он не любил оставаться с пустыми руками, как алхимик, смотря в пробирку, не рад мутной жиже, которая получилась от неправильно соединённых препаратов.
— Я абсолютно уверен, что она не боится меня. Она не боится никого из нас. Но, пока я блуждал там, мне казалось, что она соблазняет меня, как умелая кокетка. Все секреты, все тайны, все её дары она сулила мне, если я сделаю правильный выбор. Если соглашусь нырнуть глубже и дотронуться до дна.
Он усмехнулся и развёл руками, показывая, что вот, дурак какой, вместо того, чтобы согласиться, стоит теперь здесь и болтает. Однако, несмотря на все сладкие посулы Бездны, Дотторе знал, что заплатить за них придётся слишком дорого. Отказаться от себя, слиться с ней, как с самой страстной куртизанкой на свете, позволить поглотить самую свою суть, стать её частью, её продолжением, носителем её воли, наполнить себя ею. А он пока что не настолько надоел самому себе, чтобы на такое согласиться. И это при том, что он порой сам был совсем не уверен, какой же из него на самом деле настоящий. Все они были уверены в своей подлинности. Никто не желал признавать себе отражением.
— Ты ведь видел их. Тех, кто поверил ей. Кто подумал, будто сумеет контролировать эту силу. Кто вообразил, что их разум и тело готовы к ней. Ты знаешь, что стало с ними со всеми.
Взгляд Дотторе за маской опасно блеснул, и сам он теперь говорил энергично, с гневом и презрением. Он не понимал их, тех, кто так легко погрузился во тьму. Он прекрасно понимал, что она и впрямь способна даровать могущество. Вот только это был подарок с подвохом. По сути она дарила эту силу самой себе, ведь те, кто её принимал, превращались в послушных марионеток. И, даже если бы она несла всю истину этого мира, он не принял бы её — не на таких условиях. Дотторе играл только в собственные игры.

0

16

YumbabveЮмбабве
А, как известно, мы народ горячий…

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/59/t353099.jpg
Zaveid (Tales of Zestiria)

Проще перечислить то, кем ты не являешься, чем всё, кто ты есть. Поклонник авангардного искусства, многократно отмеченный различными заслугами член Альянса граффитистов, непревзойдённый мастер капоэйры, организатор самых шумных вечеринок, мастер сёрфинга задолго до того, как им стала я. Четыре раза участвовал в Войнах ночных дозорных, при этом три раза из четырёх ты единственный возвращался из команды живым, принося победу и тем самым спасая им жизнь.

Ты – звезда Народа Родников. Жаль только, что ты около года назад покинул племя, сочтя, что жизнь здесь стала слишком скучной. Ты стал бродягой и одиноким бойцом, который занимается чем угодно в зависимости от сиюминутных желаний, то спасает путников на дорогах от разбойников или диких и агрессивных заврианов, то сам становишься тем, кто грабит людей. При этом ты не нуждаешься, да и работу себе ты нашёл бы любую, если бы только захотел. Тебе нравится сам процесс, выступать то героем, то злодеем, не являясь ни тем, ни другим. Ты из тех, кто делает многие вещи просто потому, что может. И настроение твоё может измениться моментально. Если при жизни в племени ты держал это под контролем, то теперь, на вольных хлебах, ты полностью дал себе свободу.

Я хочу сложную дружбу-вражду, когда нам приходится то сражаться, то объединяться ради общей цели. В некотором смысле ты мне как старший брат, но при этом порой я тебя ненавижу.

Посмотри, как я пишу

Муалани любила море с самого раннего детства. Она не могла представить себе жизнь вдали от стихии, почти что родной для неё, как будто она на самом деле тоже детёныш кохолазавра, только в человеческом облике. И, похоже, некоторые взрослые тоже так про неё думали. Зато сейчас, поднимаясь на гребне волны, раскинув руки в стороны и заливисто смеясь, она была уверена, что стать счастливее невозможно — её переполняло ощущение, что она бессмертна. Да, то, что Муалани сейчас делала, было рискованно, но стоило того.
Кувырок, доска летит по воздуху, Муалани летит следом, кажется, что она допустила ту самую роковую ошибку, которая будет стоить ей падения в пучину. Невозможно, чтобы в этой дикой вакханалии воды вокруг она нашла крохотный сёрф. На какое-то мгновение мир переворачивается вверх дном, ещё секунда – и она полностью утрачивает представление о пространстве. Однако ноги уверенно находят опору, и вот она уже мчится дальше, разыскивая следующие препятствия. По огромной дуге перепрыгивает из одного озерца в другое, распугивая нескольких резвящихся на мелководье неподалёку малышей, смеётся и подманивает их ближе. Муалани непоколебимо верит, что даже перед животными нужно извиняться, ведь они – не просто дикие звери, они её товарищи.

0

17

Raiden EiРайдэн Эи
Безмятежный мир неизменности.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t256178.jpg

Почему именно я пишу эту акцию среди всех, кому ты нужна, а не кто-то из твоих людей? Возможно, потому что у меня на вас, госпожа сёгун, очень много планов.

По моим представлениям, когда твоя сестра умерла у тебя на руках, я был рядом, и именно я не дал тебе натворить глупостей после этого. В конце концов я единственный, кто способен остановить тебя даже на пике твоей силы, во время стихийного всплеска из-за негативных эмоций. И я единственный достаточно уравновешен, чтобы не поддаться эмоциям самому.

А после этого… После этого я пытался заниматься твоей реабилитацией и поддерживал связь, но у тебя были другие планы. Ты изолировала себя, закрыла границы страны. Ты приобрела бессмертное тело, но что насчёт души? Ты правда уверена, что таким образом можно избежать эрозии? Неужели небесный механизм и мировой порядок вещей так легко обмануть?

Ты можешь спастись от разрушения тела, но не разложения души. Ты не сможешь убежать от себя и от своих сожалений. Поверь мне, этот путь ведёт только в тупик, я пытался. Ты будешь вечно блуждать среди стен лабиринта из сомнений, перебирая варианты того, как могла поступить.

Возможно, я приму участие в твоём освобождении. А, возможно, нам придётся выступить бок о бок против совсем другой силы, общего врага для нас обоих - Бездны. И в целом двум божествам всегда найдётся, о чём поговорить, не так ли?

Посмотри, как я пишу

— Ищите выгоду, как говорят в таких случаях. Когда Властелин Камня дал людям контракты, — воистину, если не знать, кто он такой, можно было поверить, что Чжунли говорит о ком-то другом, как любой благочестивый житель гавани, почитающий её основателя и покровителя, — он желал создать для всех равные условия взаимовыгодной торговли. Чтобы даже те, у кого нет денег, могли приобрести нужные им ресурсы, предложив что-то другое. В океане хаоса постоянно меняющегося мира это должен был стать островок безопасности и надёжности. Но у меня есть подозрение, что в данном случае ни один Архонт не одобрил бы те контракты, которые они, возможно, заключили.
Чжунли говорил очень спокойно, но, судя по тому, как опасно сверкнули его глаза на какой-то короткий миг, становилось ясно, почему он лично решил принять участие в расследовании. Не только потому что на его территории что-то происходит, страдают люди. Это, конечно, первоочередная причина, но здесь затронули гораздо больше. И, всё ещё являясь божеством, он был напрямую обязан напомнить о законах и правилах. Покарать так, чтобы неповадно было, и все, у кого также появлялись подобные идеи, сто раз подумали, прежде чем приступить к их реализации. Предотвратить не только новые жертвы среди детей, но и другие злоупотребления. Люди должны привыкнуть к тому, что, вне зависимости от того, есть над ними бог или нет, наказание всё равно обязательно придёт — чтобы, когда не станет Властелина Камня, они не взялись за старое.
Конечно, можно сказать, что он уже на пороге того, чтобы отойти от дел, и пусть теперь Цисин берут дело в свои руки, но Моракс не привык перекладывать работу на других. Он только готовится отказаться от власти, но ещё не сделал это, а он относился к тому типу личностей, которые трудятся не просто до последнего дня, но до последней минуты. Кроме того, это неприлично, всё равно что передать в наследство не только собственность, но и огромный ворох своих долгов.
— Я думаю, вы понимаете, как это происходит, ведь у вас самой есть договорённости с правителями Фонтейна, не так ли? Договорённости, в результате которых они принимают присутствии вашего приюта на территории страны. Если такие предложения, от которых очень трудно отказаться. Мне доводилось встречать людей, которые говорили, что у любого живого существа на свете есть цена, это не всегда материальные блага, но любого можно купить. Мне не хотелось бы в это верить, но должен признаться, что доля истины здесь есть. Если не все, то многие продадутся, если найти правильный подход к ним. И должен признаться, что вряд ли кто-то знает всех обладателей высокого статуса в этом городе лучше, чем я.
Конечно же, ведь многих из них он сам, лично, и выбрал или по крайней мере рекомендовал. Надёжные люди, которых он назначал, выбирали других надёжных людей, которые проходили их проверку.
— Проблема в том, что случайных людей среди них нет. Несмотря на то, что многие выбились из самых низов, в их числе нет никого, кто просто пришёл с улицы и без причины занял высокий пост. Я знаю, сколько каждый из них работа над своим положением, и знаю, что все они стараются на благо гавани Ли Юэ. Это единый отлаженный механизм, из которого будет крайне затруднительно изъять деталь так, чтобы это не повлияло на его работу. С другой стороны… Как бы ни было печально так говорить, но незаменимых нет. Даже я или вы не относимся к их числу.
Арлекино заняла место другой, место Матери. И, хотя у этих земель никогда не было другого Гео Архонта — система, назначенная Селестией, действовала бы и для него. Если бы он погиб, они назначили бы на его место преемника. И Чжунли — нет, Моракс, — не просто так об этом упомянул. Это означало, что, если они раскроют личность преступника или преступников, замешанных в деле с детьми, у Арлекино будут развязаны руки поступить с ними так, как она того пожелает, конечно, не вызывая на себя гнев остальных Цисин.

0

18

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t510123.jpg

Тяжёлые времена настали в Сумеру. Знание и мудрость поделили на те, что дозволены, и те, за которые вас могут убить. Благодаря пропаганде, льющейся через терминал Акаша, любое действие мудрецов народ априори считает правильным, поэтому ваш друг, сосед и даже самый близкий член семьи может без малейшего зазрения совести выдать вам властям, если решит, что ваш образ мыслей не соответствует принятому.

Многие учёные, опасаясь гонений, ищут способ выбраться из страны. Другие же, наоборот, стремятся остаться ради родных, которых тоже надеются найти способ вытащить с собой, или лелея надежду придумать, как донести правду до населения.

Заражённых элеазаром становится всё больше и больше, и немало из них агрессивны, так как явно не хотят отправляться на тот свет в одиночку и завидуют здоровым. Даже в столице участились хаотичные нападения тех, кто находится в финальной стадии развития заболевания, и кому явно осталось немного.

0

19

CynoСайно
Мы на грани бытия правим бал забвения

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/17/t318229.jpg

Тебе ведь не нравится то, что происходит сейчас в Академии, верно? Не может нравиться. Я прекрасно знаю, насколько ты честный и благородный человек. Благодаря терминалу Акаша мы искренне верим, что мудрецы знают, что делают, и хотят лучшего для страны, но даже так их методы настолько сомнительны, что наши души протестуют этому. Кто знает, может быть, в следующий раз придут уже за нами, ведь наши мысли начинают отличаться.
Я готов как на то, что ты станешь одним из первых, кто снимет терминал, и начнёшь преследовать меня как «пса Академии», так и что я прозрею первым и попытаюсь открыть глаза тебе, а ты будешь активно сопротивляться. Очень уж мне нравится сцена нашей схватки, но не нравится, что у неё толком не было результата. Давай играть погони и опасность. Я даже согласен на то, что ты меня задержишь и потащишь на расправу, но либо по пути я найду способ сбежать, либо ты прислушиваешься к моим аргументам и передумаешь.
Кроме того, я думаю, что наши персонажи могут стать очень хорошими друзьями, какими, собственно, и стали в игре, но мне не хватило моментов о том, как именно они к этому пришли. То есть, рассматривая наш любимый оригинал, не так давно ты пытался отпилить мне голову своей лопатой, за столом у Кандакии между нами оставалось напряжение. Создаётся впечатление, что мы объединились лишь вынужденно, так как у нас обоих были возможности и ресурсы для того, чтобы спасти наше божество. Да, мы неплохо поработали в команде, но не более того. И вдруг мы вместе обедаем и разговариваем как ни в чём не бывало. Я хотел бы это исправить, хотел бы, чтобы в нашей истории здесь, на форуме, не осталось недомолвок и белых пятен.

Посмотри, как я пишу

Альхайтам откинулся на спинку стула и устало потёр пальцами переносицу. Буквы уже начали двоиться перед глазами, а часть смысла текста ускользала от восприятия. Кажется, ещё немного – и он врастёт в библиотеку. Положительно пора было сделать перерыв, но работа ещё не закончена даже наполовину. Кто виноват, что сведения не казались ему достаточно точными для того, чтобы их использовать. То учёный, проводивший исследования, славился тем, что приукрашивал факты для того, чтобы они звучали привлекательнее, то ходили слухи, что та или иная книга написана хоть и профессором, но уже после того, как он начал выживать из ума. И, конечно, научная конкуренция никуда не девалась, многие из них как будто положили всю жизнь на то, чтобы опровергать тезисы друг друга.
Честное слово, с такими авторами он сам скоро сойдёт с ума, и тогда его тоже сошлют в деревню Аару. Если бы у него было время, он бы сам поехал проверил, как обстоят дела на самом деле. Вопреки тому, что он нём думали некоторые, Альхайтам вовсе не брезговал работой в поле, когда испытывал в этом настоящую необходимость. Ему просто не нравились лишние телодвижения, не приносящие результата. Или такие, где предполагаемая итоговая польза не окупала даже половины усилий. Но в пирамидах нет людей, а ему это и нужно, хоть отдохнёт от постоянной толпы вокруг, состоящей из суетящихся и галдящих дилетантов.
Нет, не то, чтобы он вовсе не любил новичков, просто не выносил самоуверенных, если это не подкреплялось никакими реальными достижениями. Когда каждый желторотый ученик считает, что наука, особенно запреты, не про него, ведь он-то не совершит ошибок своих предшественников, он же не дурак. И им таким всё равно, что некоторые правила написаны кровью тех, кто ими пренебрёг. Альхайтам не хотел смотреть на то, как они губят себя прямо у него на глазах. Если отказываются слушать добрые советы, то, пожалуйста, пусть держатся подальше от него. Ему лично вполне хватает одного Кавеха. И пусть потом не называют его чёрствым, он же предупреждал. Не связывать же их и не запирать в подвалах Академии.
Он вновь посмотрел на страницу, которую читал несколько минут тому назад, и его внезапно озарило. Вот же та самая строчка, как он мог упустить её из виду. Всё гениальное просто, вот уж воистину.

0

20

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t410919.jpg
Разыскиваются все канонные персонажи!

Каждый, кто возьмёт такого персонажа, получит награды:
- забавную плашечку от администрации;
- персональный квест, написанный лично для вас;
- каждый такой игрок может сначала попробовать свои силы в постах, а потом написать анкету. Сразу после регистрации и отметки в гостевой, что вы пришли, вам дадут доступ к игровой зоне;
- артефакт (особый игровой предмет) лично под вашего персонажа.

0

21

GertrudaГертруда
Не спеши, барабан моей души.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/36/t734430.jpg
Cha Hae-in («Solo leveling»)

Ты – единственный ребёнок из семьи двух рыцарей, и на тебя от самого рождения возлагали огромные надежды. Дело в том, что родители твои хотели сына, но получилась дочь, и воспитывали тебя как мальчика, причём в худших традициях. Например, ты не должна плакать, не должна показывать слабость, обязана полагаться только на себя и добиваться всего сама. Тебе даже одевали, может, не как мальчика, но точно не как девочку, так, чтобы подошло ребёнку любого пола. Благодаря твоему телосложению и грубоватым манерам тебя часто принимали за пацана, пока не присматривались ближе. Затем это изменилось к лучшему, но все привыкли воспринимать тебя как «она у нас свой парень». Даже самые завзятые флиртуны и бабники никогда не приставали к тебе, зато ты не раз тащила их на себе пьяными по домам.

Ты, собственно, за словом в карман не лезешь, предпочитаешь действия словам, не любишь лентяев и лжецов. Ещё тебе не нравится, когда говорят о том, чего не знают.

Приходи, пожалуйста, я хочу писать про тебя хвалебные песни, чтобы это было в стиле:
- Дева-воин не пятится перед врагом, нападает с решимостью храброй!
- Я влепила ему между ног сапогом и по рылу добавила шваброй.
- Выпад! Выпад! Поёт несравненный булат о желанной и близкой победе!
- Кто же знал, что он спьяну качнётся назад и башкой о решётку заедет?

Посмотри, как я пишу

Как истинное дитя города свободы, Матильда ничего не боялась и всегда старалась быть открытой ко всем незнакомцам. Она была разбалована чувством полной безопасности, обеспеченной Полуночным героем и магистром Джинн. Помимо того, её очень вдохновлял пример таких людей, как Эмбер и Беннет. Они бы ничего не добились, если бы не бросали вызов каждому испытанию на своём пути. А ведь один из них собирал на себе все возможные бедствия, и невозможные тоже. Ну, вот кого, скажите на милость, бьёт молния среди бела дня, при чистом голубом небе? На самом деле ей всегда хотелось стать такой же яркой звёздочкой, как Эмбер, всегда готовой помочь людям и, что самое главное, способной на это. Эмбер успевала везде и могла, кажется, всё на свете. А то, что не могла, тому непременно научится, лучший скаут страны ветров ведь ещё так молода, у неё все впереди.
А что сделала бы Эмбер сейчас на её месте? Конечно же, радушно приветствовала бы гостя и обеспечила его всей поддержкой, какую только может предоставить.
— Я с огромной гордостью и удовольствием приветствую вас на землях Мондштадта, незнакомый, но почтенный путешественник, — она даже позу приняла такую же, как у Эмбер. — Меня зовут Матильда, я – странствующий бард, ищу героя, чьи подвиги могу воспеть в истории. Я бы хотела найти кого-то начинающего, у кого ещё нет своего летописца, чтобы стать первой, кто воспоёт его в истории. Как насчёт вас? Я вас не знаю, но могу сказать, что вы выглядите интересной личностью. Наверняка вам есть, о чём поведать миру.
Тут же вспомнив, что, когда она с такой энергичностью наседает на людей, ей не раз говорили, что она выглядит навязчиво, Матильда даже отступила на шаг и улыбнулась.
— Конечно же, это только по вашему желанию. А сейчас, раз вы хотите, чтобы я составила вам компанию, идёмте. Вас нужно только вывести из леса или проводить до самого города? Когда вокруг не будет столько деревьев, заслоняющих обзор, вас встретит прямая и хорошая дорога до самого Мондштадта.
У неё, конечно, имелись свои подозрения. Интересно, с какой стороны он пришёл и как попал в Шепчущий лес. Ведь путь до Ли Юэ пролегал в совсем другой стороне. Но что говорит в подобных случаях госпожа Ноэлль? Негоже подозревать того, кто ещё не сделал ничего плохого, по крайней мере из того, что известно тебе, и нуждается в помощи. Мало ли, в такой буре и правда можно дать хороший крюк. Она не рыцарь, чтобы его судить, и тем более наказывать, когда он дойдёт до города, там с ним и разберутся, если он сделает что-нибудь не то. Правда, у госпожи Ноэлль есть то преимущество, что она способна дать отпор любому, если всё обернётся плохо, но Матильда была уверена, что и сама как-нибудь да справится.

0

22

VentiВенти
Ветер, спой мне о доме своём…

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t933986.jpg

Для начала скажу, что ты очень нужен нам в сюжет. Излечить покалеченные артерии земли, очистить ядовитые слёзы страдающего дракона и, наконец, убедить Двалина, что он все ещё нужен и любим. Никто, кроме тебя, не примирит его с народом, ведь из-за него многие лишились крова, а некоторые – родных. А ещё у нас тут объявились сектанты, которые считают, что ты не подходишь на роль Архонта. Яви же себя и докажи, что ты не покинул своих людей.

Что до меня, то я хочу долгий и яркий отыгрыш нашей многолетней дружбы. Кто ещё догадается просто принести мне винишка и предложить расслабиться? Кроме того, по моему хэдканону ты не один раз делал для меня то же, что для Сяо. Ничто, кроме твоей музыки, не может вывести меня из отчаяния, потому что даже скала разрушается. Сразу скажу, что это будут довольно тяжёлые и даже опасные моменты. Зато это соответствует высказывание, что настоящий друг - тот, кто разделил с тобой горе и беду.

Мы всегда останемся друзьями, и ты всегда сможешь на меня положиться. Я всегда готов как тебя защитить, так и дать совет. Я хочу отыграть чуть более тесное взаимодействие и не только ждать, пока ты навестишь меня, но и самому время от времени наведываться к тебе, проверять, как ты там.

Посмотри, как я пишу

Тяжело опираясь на копьё и только благодаря ему не падая на землю лицом вниз, Моракс сплюнул сгусток крови – не золотой, но чёрный. Он заставлял себя дышать и не закрывать глаза, так как понимал, стоит лишь отдаться подступающей дурноте – и ему конец. Позади него в странных, неестественных, гротескных позах застыло множество окаменевших фигур. Но, хотя прошло совсем ещё немного времени, статуи уже начали чернеть, пропитываясь скверной, и липкая даже на вид тёмно-фиолетовая аура сочилась из них наподобие ядовитого дыма. Моракс не знал, сколько ещё продержится, получив столько ран — белоснежные одежды Архонта изорваны во многих местах, тело покрыто глубокими трещинами, больше как у ожившего изваяния, чем человека, — но сдаваться не собирался. Он ещё способен шагать вперёд и поднимать оружие. Ничто не кончено для него. Он готов расправиться со злом, даже ценой своего существования.
Моракс давно потерял счёт тем, кого оставил позади, поражённых гневом повелителя стихии гео. Он также больше не понимал, сколько прошло времени с тех пор, как он спустился сюда. Возможно, его уже ищут наверху. Это не имело значения, они всё равно в безопасности. Пока он дышит, им ничего не угрожает. Так было всегда и так будет. Он – гарант их мирной и спокойной жизни. Он обещал. Он убережёт их, даже если это станет последним, что он сделает.
Сохраняя всё то же бесстрастное выражение лица, не выдавая ни малейших признаков боли, Моракс медленно поднялся на ноги и выпрямился в полный рост, расправляя плечи. Ужасные раны затягивались на глазах. На это его сил пока ещё хватало. Порча уже разъедала его изнутри, он ощущал, как она стремится добраться до сердца, но нет, он не покорится ей. Его даже взял какой-то азарт, желание бросить вызов небесам, Бездне, самой судьбе, собственным пределам возможного. Возможно, только благодаря подобному упрямство он когда-то выиграл Войну Архонтов. Упираться рогами и стоять на своём Моракс всегда умел замечательно, недаром Барбатос называл его «твердолобым болваном».
— Прости, старый друг, – тихо промолвил он.
Моракс обещал, что, какие бы бедствия ни происходили, они обязательно выдержат, выберутся и встретятся за бокалом хорошего вина или чашкой чая. Что они всегда останутся друг у друга. Он никогда не нарушал клятв, и это, хотя нельзя было считать официально заключённым контрактом, оставалось важным для него.

0

23

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t41758.jpg

Близится Хэллоуин, а это значит, что наступает время пугающего веселья. Давайте развлекаться, друзья!
Вы получите награды за:
1. Открытый эпизод, связанный с привидениями, разнообразными ужасами или даже просто тем, чего очень боится ваш персонаж.
2. Профиль, оформленный в хэллоуиновском стиле - ведьмы, чёрные коты, магические котлы, шляпы, тыквы и так далее. Вы можете оформить в подобном виде вашего персонажа или на время праздников взять такую маску.
3. Любого персонажа, связанного с мистикой либо экзорцизмом. В честь Хэллоуина ограничение на неканонов снимается, но они должны проходить по условиям.

Награды могут быть такие:
Питомец: призрак, чёрный кот с чутьём на сокровища.
Плашка в стиле Хэллоуина.
Выбрать ваш любимый эпизод или любимые посты как в ротатор внизу форума, так и для обновления партнёрских тем. Если вы хотите похвастаться тем, какой у вас классный соигрок, это ваш шанс.
Бесплатный заказ рекламы (но с вас исходники).

0

24

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t301116.jpg

Ведьмы решили подшутить над вами. Вы находите у себя дома или на рабочем месте какой-нибудь странный предмет. Например, чёрную широкополую шляпу, чёрного кота, печенье в форме тыквы и так далее, то, перед чем ваш персонаж не может устоять, чтобы не взять это в руки, чтобы хотя бы рассмотреть. Стоит вам прикоснуться к предмету, как вы попадёте в другую реальность. Это жутковатый мир, где стоит огромный мрачный особняк. Вы можете исследовать лес или болото рядом, а можете отправиться прямо к этому тёмному зданию, чтобы раскрыть его секреты.

Для того, чтобы присоединиться, вам просто нужно написать в тему эпизода о том, как вы попадаете в этот мир.

Не переживайте, вы не можете здесь погибнуть. Если так происходит, вы возвращаетесь в реальный мир, и у вас есть возможность снова зайти через тот же предмет. Правда, вы теряете все, что здесь нашли, а ещё возвращайтесь в самое начало тропы, где начинали. Но воспоминания остаются, вы помните всё. Так что, если вы нашли решение загадки, вы можете попытаться успеть догнать свою группу и сообщить им ответ.

Если кто-то внезапно пропадает и долго не пишет, считается, что он вернулся в реальный мир.

Вы не можете забрать отсюда все предметы, которые получили, вам придётся выбрать три, их вы забёте с собой. Это будут артефакты, которые вы получите в качестве награды.

Время: до конца ноября. Вы можете присоединиться к веселью даже в последний день.

Внимание, в эпизоде есть мастер, который будет то подбрасывать вам подсказки, то пугать. Кроме того, вы сами можете поиграть мрачную и отрицательную версию вашего персонажа, где он будет охотиться за другими.

Можно играть сразу после регистрации, без анкеты!.

0

25

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t793662.jpg
кликабельно

Фатуи поставили какую-то машину на пике Амакумо, где запечатаны останки Громовой Птицы, Канны Капацири. Похоже, что именно им удалось решить её загадку и получить к ней доступ. Однако они не стали полностью её освобождать, лишь сделали так, чтобы она физически проявилась, и начали выкачивать из неё энергию электро. Но для чего им столько электро?
То же самое происходит с горном Микагэ. Кажется, они специально привели его в состояние нестабильности, чтобы он производил больше энергии электро, и её тоже можно было забрать, даже если это приведёт к такому взрыву, что погибнет весь остров. Рядовым велено следить за процессом, хотя это и опасно для здоровья и жизни. Тот, кто отдал приказ, явно не заботится о таких мелочах. Некоторые из них, деформированные нестабильным элементом и страдающие от боли, атакуют всех, кто подходит, не разбираясь.

0

26

https://i.imgur.com/VZiGJWtl.jpeg

Из-за нехватки рабочей силы правительство объявило амнистию тем заключённым крепости Меропид, которые изъявят желание помогать в эвакуации жителей из неблагополучных и потенциально опасных районов, постройке новых домов для них всех областях страны, расположенных далеко от наступающего моря и ещё не подвергающихся опасности, а также в сооружении дамб и насыпей против наводнения.
Многие люди, впрочем, не очень довольны таким решением. Они не чувствуют себя спокойно, зная, что рядом с ними находятся настолько опасные личности. Неудивительно, ведь в первую очередь отозвались те, у кого пожизненные сроки, а также плохая репутация в тюрьме. Кроме того, кто-то пытается воздействовать на умы этих заключённых, нашёптывая им, что они – расходный материал, что их позвали, потому что их будет не жалко, если что-то пойдёт не так, например, вода поднимется слишком быстро, и они не успеют уйти.

0

27

PantaloneПанталоне
Всё продажно в этом мире, от судьи до палача

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/19/t357300.jpg

В первую очередь я ищу человека, с которым у нас сходятся многие взгляды. Мы оба бросили вызов мировому порядку, мы отрицаем так называемое «естественное превосходство Архонтов», которому слепо следуют все остальные. Нам нужна истина, даже если ради неё придётся заплатить самую высокую цену. Понимаем ли мы друг друга? В достаточной степени, чтобы порой улавливать мысли без слов и догадываться об ответе раньше, чем зададим вопрос.

Подчеркну, что мне не кажется Панталоне избалованным и манерным. Он, конечно, одетый с иголочки джентльмен, знающий цену себе и людям, разбирающийся в моде, очень деловой и знает, что время – деньги. Иначе он бы не стал самым богатым человеком в мире. Но также я уверен, что он не белоручка, ведь он поднялся от самых низов и сделал себя сам. Он пробился на довольно высокий пост в чужой стране, доказав свою полезность. И, если что, нужно обладать высокой храбростью и решимостью, чтобы примкнуть к Фатуи. А, чтобы работать со мной, несмотря на всю мою репутацию – готовность принимать на себя риски. У тебя тоже есть что-то, ради чего ты готов пойти на всё.

Совместная игра планируется очень плотной, но мне также хотелось бы, чтобы вы не были завязаны только на меня.

Посмотри, как я пишу

— Ты ведь прекрасно знаешь, что я ищу. Это всегда одно и то же, но принимает разные формы. Я ищу истину.
Дотторе белозубо улыбнулся, словно самый счастливый человек на земле, как будто недавно и не рассказывал, как его хотела забрать неведомая сила для того, чтобы превратить в свою безвольную марионетку или что похуже. Для такого как он её фантазия, вернее, то, что ей заменяло таковую, могла пойти гораздо дальше. Бездна, вероятно, не строила такие планы, как люди, она не размышляла в тех критериях, что привычны жителям этого мира, но она обладала самосознанием, разумом, она контролировала то, что делает, у неё имелись свои стремления и цели. И она точно чуяла в нём не обычную добычу, статиста, которого перемелют в ничто её жернова. Ему нравилось думать, что он бы мог стать её апостолом — если бы согласился.
— Я хочу познать, что она такое. Никто не может вынести сияние раскрывающихся перед ними таинств, поэтому все, кто прикасается к запретному знанию, неизбежно сходят с ума и гибнут. И не имеет значения, божество ты или смертный. Для всех всегда одна судьба. Но, как ты знаешь, я люблю обманывать судьбу. Я бы не отказался, чтобы моё существование встало у неё костью в горле.
Небо лжёт. Архонты лгут. Может быть, из прихоти, или у них действительно нет выбора – не имеет значения. Они такие же марионетки. Они покорно следуют тому, что им диктуют фальшивые звёзды, они хранят гнилой порядок этого мира, даже если бы тоже предпочли его испепелить, как госпожа Царица. Поэтому Дотторе также презирал обеих Дендро Архонтов – и прежнюю, и нынешнюю. Как богини знаний они должны были смести всю эту наносную шелуху, зрить в корень, раскрыть правду миру, чего бы это ни стоило. Академия – и вовсе величайшие лицемеры на земле. Проповедуя распространение знаний, поощряя множество исследований, они наложили десятки ограничений, чтобы никто и никогда не докопался до действительно значимых вещей.
— Никто, конечно, не подаст мне ответы на золотом блюде, поэтому я готов пойти на всё. Я даже готов вырвать их из глоток тварей Бездны. На этом условии я присоединился к Фатуи.
Зачем он всё это объясняет, да не кому-нибудь, а Капитано – Дотторе сам, пожалуй, не знал. Он вёл себя так, будто очень соскучился по полноценному собеседнику в лице кого-то, кроме его собственных копий. Доктор уже слишком хорошо изучил всё, что каждая из них может ему ответить.
— Но в эту игру я буду играть по своим правилам или никак. Поэтому я сейчас здесь, а не слушаю её шёпот. Я уже отказался от поддельных идеалов Архонтов не для того, чтобы принять на веру новые. Я ни за одну из сторон силы. Не за Небеса, ни за Бездну. Они одинаково ослеплены каждый своей стороной правды. Мне же нужна абсолютная истина. А это значит – нечто посередине. Нечто большее, чем просто совокупность всех частей.
Ему нравилось, что разгадка ускользает из рук. Процесс увлекал его порой больше, чем результат. Потому что попутно возникало множество других мыслей, идей, потенциала для творчества. Кроме того, Дотторе также зависел от одного состояния или настроения, как это ни назови, которое, должно быть, Капитано мог понять. Бросить вызов своим ограничениям, чтобы их превзойти. Выйти на предел, там, где нервы вытянуты, подобно струнам, и звенят, а мозг стремится обогнать сам себя. Или сгореть самому, или испепелить препятствия. Без очередной дозы подобных эмоций он уже не мог чувствовать себя живым.
— Если ты идёшь туда, то я составлю тебе компанию.
Дотторе, как это за ним водилось, раз приняв решение, не спрашивал, просто ставил известность. Отвязаться от него у Капитано не получится.

0

28

CynoСайно
Мы на грани бытия правим бал забвения

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/17/t318229.jpg

Тебе ведь не нравится то, что происходит сейчас в Академии, верно? Не может нравиться. Я прекрасно знаю, насколько ты честный и благородный человек. Благодаря терминалу Акаша мы искренне верим, что мудрецы знают, что делают, и хотят лучшего для страны, но даже так их методы настолько сомнительны, что наши души протестуют этому. Кто знает, может быть, в следующий раз придут уже за нами, ведь наши мысли начинают отличаться.
Я готов как на то, что ты станешь одним из первых, кто снимет терминал, и начнёшь преследовать меня как «пса Академии», так и что я прозрею первым и попытаюсь открыть глаза тебе, а ты будешь активно сопротивляться. Очень уж мне нравится сцена нашей схватки, но не нравится, что у неё толком не было результата. Давай играть погони и опасность. Я даже согласен на то, что ты меня задержишь и потащишь на расправу, но либо по пути я найду способ сбежать, либо ты прислушиваешься к моим аргументам и передумаешь.
Кроме того, я думаю, что наши персонажи могут стать очень хорошими друзьями, какими, собственно, и стали в игре, но мне не хватило моментов о том, как именно они к этому пришли. То есть, рассматривая наш любимый оригинал, не так давно ты пытался отпилить мне голову своей лопатой, за столом у Кандакии между нами оставалось напряжение. Создаётся впечатление, что мы объединились лишь вынужденно, так как у нас обоих были возможности и ресурсы для того, чтобы спасти наше божество. Да, мы неплохо поработали в команде, но не более того. И вдруг мы вместе обедаем и разговариваем как ни в чём не бывало. Я хотел бы это исправить, хотел бы, чтобы в нашей истории здесь, на форуме, не осталось недомолвок и белых пятен.

Посмотри, как я пишу

Альхайтам откинулся на спинку стула и устало потёр пальцами переносицу. Буквы уже начали двоиться перед глазами, а часть смысла текста ускользала от восприятия. Кажется, ещё немного – и он врастёт в библиотеку. Положительно пора было сделать перерыв, но работа ещё не закончена даже наполовину. Кто виноват, что сведения не казались ему достаточно точными для того, чтобы их использовать. То учёный, проводивший исследования, славился тем, что приукрашивал факты для того, чтобы они звучали привлекательнее, то ходили слухи, что та или иная книга написана хоть и профессором, но уже после того, как он начал выживать из ума. И, конечно, научная конкуренция никуда не девалась, многие из них как будто положили всю жизнь на то, чтобы опровергать тезисы друг друга.
Честное слово, с такими авторами он сам скоро сойдёт с ума, и тогда его тоже сошлют в деревню Аару. Если бы у него было время, он бы сам поехал проверил, как обстоят дела на самом деле. Вопреки тому, что он нём думали некоторые, Альхайтам вовсе не брезговал работой в поле, когда испытывал в этом настоящую необходимость. Ему просто не нравились лишние телодвижения, не приносящие результата. Или такие, где предполагаемая итоговая польза не окупала даже половины усилий. Но в пирамидах нет людей, а ему это и нужно, хоть отдохнёт от постоянной толпы вокруг, состоящей из суетящихся и галдящих дилетантов.
Нет, не то, чтобы он вовсе не любил новичков, просто не выносил самоуверенных, если это не подкреплялось никакими реальными достижениями. Когда каждый желторотый ученик считает, что наука, особенно запреты, не про него, ведь он-то не совершит ошибок своих предшественников, он же не дурак. И им таким всё равно, что некоторые правила написаны кровью тех, кто ими пренебрёг. Альхайтам не хотел смотреть на то, как они губят себя прямо у него на глазах. Если отказываются слушать добрые советы, то, пожалуйста, пусть держатся подальше от него. Ему лично вполне хватает одного Кавеха. И пусть потом не называют его чёрствым, он же предупреждал. Не связывать же их и не запирать в подвалах Академии.
Он вновь посмотрел на страницу, которую читал несколько минут тому назад, и его внезапно озарило. Вот же та самая строчка, как он мог упустить её из виду. Всё гениальное просто, вот уж воистину.

0

29

https://forumupload.ru/uploads/001c/26/3b/3/t26764.jpg

В Мондштадте объявилась группа оголтелых фанатиков, желающих считать своим богом Ужас Бури, а не Барбатоса. Дракон доказал своё могущество, в то время как слабый Анемо Архонт так и не появился. Они хотят привести Двалина к власти любой ценой, не спрашивая, кстати, мнение у него самого.

Охотники Спрингвейла, осознав, что рыцари не могут или не хотят решить проблему радикально, решили взять дело в свои руки. Они понимали, что убийство одного из Четырёх Ветров - святотатство, но Двалин не оставил выбора. Они выследили его на отдыхе в Шепчущем лесу и напали. Однако всё пошло не так. Разъярённый дракон ускользнул от кары, а затем обрушил месть на Спрингвейл. Деревня полностью уничтожена, стёрта с лица земли. Часть жителей спаслись, но не все. Оставшиеся бежали в Мондштадт.

1. Из-за проблем с элементами Андриус испытывает колоссальную боль и сходит с ума. Его собственные стихии выходят из-под контроля. На много миль вокруг его арены всё замерзает. Если так продолжится, то земля превратится в вечную мерзлоту, и ничего на ней больше никогда не вырастет. И хорошо ещё, если территория ограничится только Вольфендомом, и этот неестественный холод не поползёт дальше. Даже волки из его стаи, его подопечные, не могут к нему подойти, он уже почти не узнаёт своих и чужих.

2. То же самое происходит с той областью, где обитает самый крупный из ныне существующих крио папоротников. Вся область превращается в продолжение Драконьего Хребта - и, если так продолжится, соединит Хребет и остальной Мондштадт.

0

30

XingquiСин Цю
Рыцарство никогда не умрёт.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t336641.jpg

Великая история творится не в книгах, она – прямо у тебя за окном. В твоих руках возможность спасти свой город и множество людей. Дать отпор злу, крадущемуся в тенях. А шутки оно не шутит - Опора Небес Цисин стал первой жертвой, другие получают угрозы, и ходит слух, что Властелина Камня собираются убить прямо на Церемонии Сошествия. По-настоящему.

И это ещё не всё. Запечатанные древние создания выходят на свободу по чьей-то тёмной воле. Зло пробудилось в глубинах Разлома и рвётся наружу, печати ему не помеха. А ещё в стране прячутся от гонений беженцы из Сумеру (как больные элеазаром, которых начали истреблять, так и неугодные Академии учёные), а рыцари Ордо Фавониус просят подкрепления. У миллелитов, конечно, но разве герою требуется разрешение, чтобы действовать?

Я ищу не только для себя, но и для сюжета. Он весьма разнообразен, и мы надеемся, что вы найдёте себе в нём что-нибудь по душе.

Посмотри, как я пишу

Не все шрамы можно исцелить, не все прорехи в ткани мироздания – залатать. Чудовища, что пришли извне, с той стороны, что не предназначена для людей, и никто из смертных не может себе её вообразить, не начав сходить с ума от осознания своей беспомощности и незначительности, причинили слишком много вреда. Мёртвая почва, на которой больше ничего не вырастет. Птицы перестали петь, и лапы зверей больше не коснутся выхолощенной и выпитой земли. Глядя на то, что не смог сохранить, Моракс безмолвно и беззвучно плакал, не проливая ни одной слёзы. Он не мог, не умел, может, даже не был способен. Но, даже если глаза остаются сухими, сердце разрывается на части. Нет даже тех, кому он может взглянуть в глаза и попросить прощения, и он даже не всегда знает, где они похоронены, чтобы навестить их могилу и принести цветы.
Его благодарят, и он склоняет голову в кивке, принимая щедрые как обычно подношения с таким чувством, будто он их недостоин. Для него то, чего добились люди – бесспорный успех. Они – хрупкие и маленькие, и на свете слишком много того, что может их покалечить и убить, можно сказать, что они существуют вопреки, а не благодаря. Они как тонкие былинки, хрупкий стебель можно сломать, просто слишком сильно его сжимая в пальцах, хотя всего лишь хотел его придержать, чтобы поближе узнать аромат едва распустившегося нежного бутона. Но именно поэтому он так ими очарован, без преувеличения влюблён. Для него они – те, кто бросили вызов враждебному окружению и заставили подчиниться силы природы. Их упорство, трудолюбие и храбрость сделали службу народу великой честью, которую Моракс принял с удовольствием.
Да, они – великолепны. Но сам он не настолько хорош, как про него рассказывают, и, слушая очередные легенды в таверне, он молчит, притворяюсь, будто полностью увлечён напитком и лишь иногда вздыхая. Время от времени Моракс под очередной личиной вмешивается в плавное течение повествование, чтобы вставить несколько замечаний – ему не кажется, что он заслуживает столько похвал. Он не хочет, чтобы его чрезмерно превозносили. И, ставя его на недосягаемый пьедестал, все эти рассказчики упускали подвиги простых смертных, которые сражались бог о бок с ним и не вернулись. Много, чересчур много имён затерялись в истории. И Моракс боялся – боялся, что однажды тоже их забудет. Что, если даже самая безупречная память однажды начнёт подводить?
Теперь, когда очередное нападение и очередная опасность отражена, он ненадолго предоставлен сам себе. Ему хочется оказаться подальше, там, где его никто не знает, а, даже если слышал про Архонта страны камней, не питает к нему такого же трепетного почтения. И уж подавно не узнает его в простом страннике, шагающем по лесной тропинке.
Здесь легко и свободно дышится. Под сенью деревьев, скрывающей небеса, он не видит облаков, а лучи солнца, проходящие сквозь листву, окрашивают всё вокруг в оттенки изумрудного.
Может быть, здесь пригодится его помощь. Может быть, здесь он успеет. Ведь ему известно, что прежняя хранительница этих щедрых благословенных краёв погибла. Кто же пришёл на смену? Если сила ей не пригодится, то, может быть, совет? Что, если ей одиноко? Что, если ему – тоже? Ожидая встречи с чем-то юным, новым и незнакомым, Моракс сам ощущает себя моложе.
— Здравствуй. Меня зовут Моракс. Я пришёл увидеть ту, кто известна здесь как Малая владычица Кусанали или Буэр.
Они – не совсем соседи, хотя их страны граничат напрямую. Не так, как с Мондштадтом, где люди уже проложили удобную дорогу. Но для них, богов, это не накладывает никаких ограничений. И уж подавно это никак не помешает дружбе, даже если бы между ними лежал весь остальной Тэйват.
В её глазах – зелень трав, от неё пахнет силой. Не такой, как его собственная, возможно, она совсем не может сражаться. Но её сила способна проникнуть повсюду и понять каждого. Вместо падения тяжёлых валунов, подавляющего величия древних гор – гостеприимное переплетение цветущих лоз, доброта. Но порой нет ничего строже доброты.

0

Вы здесь » wildcross » партнеры » Genshin Impact: Golden Memories

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно