[indent] |
Чайльд — самый младший из компании одиннадцати безумцев, тех, кто решил вместе с Крио Архонтом и Пьеро сжечь ко всем Безднам нынешний, "старый" мир, и везде, куда ни занесут ветра этого юношу — остаётся лишь хаос и тлеющие руины. Иногда кажется, что его талант разжигать конфликты и сражаться не на жизнь, а на смерть (но, как видите, он ещё жив) почти что сверхъестественный — и учитывая, что едва ли мы слишком откровенничаем, едва ли мне знакомы детали.
Полагаю, у тебя накопилась масса вопросов после той сцены в Банке Северного королевства, когда тебя обвели вокруг пальца — ведь вместо того, чтобы отправиться дипломатом в Инадзуму, я вернулась в Мондштадт, чтобы понаблюдать за действиями Ордо Фавониус и по возможности ослабить их власть. Хочешь решить их битвой или иным способом? Что же, я приму любой исход.
Только появись, а там посмотрим. Договорились?
Из личного: очень мало раскрыли тему взаимоотношений Синьоры и Тартальи, и мне бы хотелось это исправить. Бурное выяснение отношений? Драка? Месть? Или даже обычный разговор? Что же, будет интересно, на что будет способна бедовая голова Одиннадцатого Предвестника Фатуи. Нет гарантий, правда, что я вот так запросто раскрою свои карты, но чем Бездна не шутит, правда?
Из сюжетного: Тарталье будут рады во всём Тейвате. Вдруг именно Чайльд захочет реабилитироваться в глазах сослуживцев и махнуть в Инадзуму? Или, быть может, найдёшь себе место в любом другом регионе? (Я даже не против, например, навести вместе шуму в Мондштадте, учитывая поднявшуюся там панику по поводу странной статуи. Это так, к слову).
В общем, лично я без игры не оставлю.